Ничего такого, только кокаин и экстази

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Ничего такого, только кокаин и экстази...

29 Апреля 2015

1d5548cf8c238dc970d320ec2aff17ee.jpeg

К 28 годам Елена Перминова успела сделать успешную карьеру модели, стать женой олигарха и родить троих детей. Историю любви длинноногой красотки из российской глубинки и бизнесмена Александра Лебедева нельзя назвать романтичной: в 17 лет блондинку обвинили за распространение наркотических средств и собирались упечь за решетку на шесть лет. Напуганная мрачными перспективами девушка поспешила обратиться за помощью к депутату Лебедеву, активно продвигавшему законопроект по защите свидетелей. В итоге Перминова отделалась лишь условным сроком, а рядом с бизнесменом-спасителем теперь шла рука об руку ослепительная блондинка, стремительно штурмующая глянцевые обложки.

В интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Елена Перминова впервые рассказала о первой влюбленности в 16 лет в наркомана, который заставлял ее распространять экстази.

— У меня был мужчина, моя первая любовь, сильнейшая. Мне было 16 лет, а ему 32. Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной». Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: «Ой, а отнеси таблеточку моему другу». Раз отвезла, два отвезла… Однажды владелец клуба поймал меня с этими таблетками. Я очень испугалась, пришла к любимому и сказала: «Виталь, я больше этого делать не буду, продолжай без меня». Он мне ответил, чтобы собрала свои вещи и убралась. Я ушла к матери, но почти сразу вернулась, у меня была ломка.

9400c245ebec5f55e3778e67a8a51d46.jpeg

По словам Елены, сама она употребляла исключительно экстази и кокаин изредка в клубе. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова уверила, что даже не притрагивалась к «тяжелым наркотикам».

— Однажды, когда я передавала товар покупательнице в машине, меня поймали. Дверь машины внезапно открылась, меня схватили за шкирку, бросили на капот. Опер меня бил, пинал, орал: «Шире ноги!». Моего любимого не было рядом, он убежал. Позже, когда его поймали, нас обоих долго допрашивали, и в какой-то момент нас оставили одних на полтора часа. Он стал меня упрашивать, чтобы я взяла вину на себя, дескать, меня за это не посадят. Я пошла в кабинет следователя и взяла всю вину на себя. Следователь сел рядом со мной и сказал: «Лена, глупышка, умоляю, говори правду, тебя просто используют». Потом я сутки провела в ИВС (изолятор временного содержания). Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой… У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, чтобы помыть руки, на что мне ответили: «Может, тебе еще и тортик принести?» Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор «Статья какая?». Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась рассказать, где мы брали наркотики. Нам их поставлял главный по этим делам человек в Новосибирске.

0f1c08663d08de1a2ad61b7c5b86af0e.jpeg
F35ea7d525314a362831c801588e185b.jpeg

Елена Перминова во время беременности

Чтобы избежать реального срока, будущей модели пришлось отправиться с оперативниками на спецоперацию по поимке наркодилера.

— Меня оснастили прослушивающей техникой, выдали деньги, выкрашенные спецсредством, и отправили к «главному» якобы покупать наркотики. По завершении сделки я должна была подать знак — снять куртку. Я ждала его в кафе, начала пересчитывать деньги, отложила, посмотрела на свои руки: они были все синие от краски! Начала в панике вытирать руки об джинсы. Он приехал, спросил: «Ты чего в куртке сидишь?» Я сказала, у меня, мол, дырка на кофте. Мы сели к нему в машину, он предложил прокатиться. Опера поехали за нами. Когда приехали на место, он пересчитал деньги и отправился за товаром. В сумке у меня лежал диктофон, который записывал весь разговор. Когда вернулся с товаром, я сняла куртку, сказав, что мне очень жарко. Когда он наконец передал мне наркотики и забрал деньги, его поймали. Меня бросили в другую машину, у меня чуть сердечный приступ от страха не случился. Но его крышевали фээсбэшники, поэтому его отпустили на следующий день. Мне было безумно страшно выходить на улицу, я очень боялась, что он меня подстережет и убьет. Потом нам сделали очную ставку, я рассказала всю правду. Его посадили на восемь лет, Виталика — на пять.

D507a425a2f0f5f43920faff7e59efb1.jpeg

После того как первая любовь Елены Перминовой вышла из тюрьмы, она разговаривала с ним только один раз.

— Я ему позвонила, он попросил у меня прощения и поздравил с рождением ребенка. Больше я ему никогда не звонила. Я простила его.

Сейчас мать троих детей вовсю занимается благотворительностью. Девушка основала онлайн-аукцион SOS by Lena Perminova, на котором продаются вещи известных личностей. Все вырученные средства от продаж идут на программу, связанную с детской онкологией.

Впрочем, богатство не избавило Елену от былых привычек. Девушка старется не тратить деньги на одежду из-за высоких цен, которые «ее возмущают», а на мероприятия ходит исключительно в том, что ей присылают в отель дизайнеры во время Недель моды.

61aed48eae38de0574b308bd1ff311ae.jpeg

Источник: "Супер.ру"

Ссылки

Источник публикации