Новая полиция: «ладу» назвали «кадиллаком»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Питерская Группа Gaffy Gaf сняла музыкальный видеоклип «Новый полицейский», в котором стражи порядка лениво ковыряют в носу у телевизора во время выступления Медведева, говорящего  о переименовании милиции в полицию

15124943.1.th-1.jpgТворческим объединением из Петербурга Gaffy Gaf Company снят и опубликован в Сети трехминутный ролик «Новый полицейский».

В песне от лица новоиспеченных «господ полицейских» поется о том, как реформа МВД магическим образом преобразовала российских сотрудников правоохранительных органов. «Сегодня стал полицейским, и чудо свершилось, я верил в чудо-реформу, и чудо свершилось, — поется в песне. – Преступники толпами сами идут сдаваться. Сила названия «полиция», братцы!»

Композиция исполнена в жанре хип-хоп. По сюжету переименованные милиционеры облачаются в форму американских «копов» и побеждают хулиганов.

В припеве музыканты раскрывают ироничный посыл песни: «Полицейский, новый-новый полицейский, называй, как хочешь ты, – те же самые менты».

Как пишет портал dp.ru, авторы ролика предлагают пойти дальше, не останавливаясь на переименовании только милиции: «До реформ царил в стране бардак, скоро переименуем «Ладу» в «Кадиллак», дороги называть хайвеем станем – в итоге ямы рассосутся сами».

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: "Газета.СПб"