Новые Московские Куртизанки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Королевы "полусвета": Ульяна Цейтлина, Анна Суботина, Елена Ленина, Мария Кравцова

1138968353-0.jpg Согласно одному из недавних социологических опросов каждая пятая российская женщина видит только один способ «достойно устроить свою жизнь» – с помощью брака с состоятельным мужчиной. Одни об этом только мечтают, а другие костьми ложатся (в прямом смысле слова), чтобы свою мечту осуществить.

Многочисленные рейтинги самых богатых и самых завидных русских женихов только подливают масло в огонь женской алчности: теперь даже в Тьмутараканске знают, что в первопрестольной проживают почти сто тысяч долларовых миллионеров. И мечтающие о богатых женихах девушки толпами съезжаются в лучший город земли.

Клев начинается днем

Сегодня все элитные заведения Москвы переполнены юными красотками, которые готовы на все, лишь бы на них обратили внимание дяденьки в дорогих костюмах и со свитой автоматчиков на улице. Ввиду очевидного численного перевеса девушек состоятельные мужчины стремительно теряют человеческий облик, превращаясь в сексуальных монстров: отныне женщина для них не более, чем предмет потребления.

И самое печальное, что женщины приняли правила игры. Так, на глазах у изумленной публики профессия шлюхи стала престижной, а сутенеры или, как они себя называют, модельные продюсеры – уважаемыми светскими персонажами.

А собственно «девушки на выданье» представляются моделями, студентками, начинающими актрисами – это те, кто помоложе, и еще могут прикинуться неопытными дурочками, которым щедрый мужчина откроет волшебный мир больших денег.

Те, кто постарше, и опыт которых не стереть с лица никакими пластическими операциями, смело выставляют свои умения и бриллианты во всей красе, изображая светских дам и представляясь дизайнерами интерьеров, бизнес-леди и продюсерами.

Склонные к эвфемизму светские обозреватели называют их золотодобытчицами, девушками в поисках спонсора, а те, кто пообразованнее – дамами полусвета или новыми куртизанками.

Начиная примерно с девяти вечера эти дамы кочуют из одного модного заведения в другое, едят все, что капризная московская мода предписывает есть именно в этот вечер и именно в этом месте. И внимательно озираются по сторонам, всегда готовые обратить благосклонное внимание на любой подходящий «кошелек на ножках».

Но самые предприимчивые не ждут вечера, а начинают поиск потенциального спонсора еще днем. Например, рестораны «Ваниль», «Галерея», «Марио» и Vogue-cafe во время бизнес-ланча переполнены богатыми и очень богатыми бизнесменами.

Еще более котируются точки общепита в дорогих торговых центрах или пятизвездочных гостиницах. Например, из ресторана «Самосан» в отеле «Рэдиссон-Славянская» открывается отличный вид на фешенебельные магазины и их клиентов, сообщает «Вечерняя Москва».

Жирный клев и в самом дорогом супермаркете Москвы «Стокманн». Прогуливаясь между прилавками, новые куртизанки внимательно изучают содержимое тележек одиноких мужчин, чтобы определить, насколько те богаты и есть ли у них семья.

Но, разумеется, первый отличительный признак подходящей жертвы – его внешний облик. Богатые россияне болезненно пристрастны к очень дорогим маркам одежды.

Девушка, которая хочет чего-то добиться в Москве, должна досконально разбираться в их сравнительных достоинствах. И обычно ей хватает одного внимательного взгляда, чтобы оценить потенциального спонсора – костюм, обувь, и, конечно же, наличие часов ценой в хороший бомбардировщик. А чтобы, в свою очередь, привлечь внимание нуворишей, западающих, как малые дети, на все яркое, цветное и блестящее, золотодобытчицы выходят на охоту, одетые, как товарки из фильма «Красотка»: сапоги до бедра, юбка размера макси-пояс, и обязательно – голый живот. Также приветствуются грудь четвертого размера, силиконовые губы в пол-лица и отутюженные белые волосы до пояса.