Новый лидер ДП Богданов:

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Новый лидер ДПР Богданов: " Это не крыса. Это бюст ВВП. Питерцы — уроды"

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::21.12.2005, Лорд ситхов. Оружие главного демократа — лазерная скакалка

Михаил Романов

Converted 20455.jpg Если политические звезды зажигаются — значит, это кому-нибудь нужно. С помощью единороссов и, судя по всему, с благословения Кремля подсидев в эти выходные Михаила Касьянова, главой Демократической партии России стал Андрей Богданов. О новой надежде русской демократии не было известно почти ничего. До тех пор, пока мы не обнаружили в Интернете его электронный дневник, который г-н Богданов исправно ведет с апреля.

Андрею Богданову 35 лет. Окончил школу в Солнцеве, где учился и... Михаил Касьянов, а затем — Академию им. Плеханова. Вступил в Демократическую партию 15 лет назад, дослужился до главы ЦК партии, а в субботу ее возглавил. Женат, двое детей...

“Если без эмоций посмотреть на действия судьи, то наши просто м...ки. Я за Россию, но против такой сборной — долбо...ов!” — написал Богданов в дневнике о матче ДанияРоссия.

Но футбольные переживания — не самые тяжкие в жизни героя. “Сегодня утром получил здоровенный флюс на щеке и подбородке, невозможно даже есть. Теперь неделю буду пить антибиотики. Не могу даже вспомнить когда так долго не пил спиртное. Через неделю расскажу о своих новых ощущениях без спиртного. Наверное это прикольно!”

А вот еще избранное. О многоженстве: “Я двумя руками за! Независимо от религии”.
Любимый анекдот: “Приходит мужик в магазин, озирается. Говорит продавцу: — Дайте мне, пожалуйста, вон ту фарфоровую крысу. — Это не крыса. Это бюст ВВП. — А...ь! Дайте две!”

Про питерцев: “Москвичи, вы произносите “ХОДЮТ” (питерцы — уроды). Это цитата из книги “Словарь трудностей современного русского языка” под ред. А.В.Бондаренко. Где она слышала “ходют”? Вот дебильные словечки питерцев я слышал: поребрик, булка, кура, панель, парадная и т.п. ДЕБИЛЫ!!!”

А еще новый главный демократ буквально помешан на анкетах и тестах. Например:
“Как тебя зовут? — Андрей. — Какого цвета брюки на тебе? — Синие. — Что делал вчера вечером? — До 22 пил виски с коллективом. — Любимый алкогольный напиток? — Водка. — Отношения или “на-одну-ночь”? — Смотря с кем. — Какие книги ты читаешь? — Книг не читаю (это очень плохо, но честно). — Ты можешь повернуть только один глаз? — Нет”.

“Результат компьютерного фоносемантического анализа слова богдановандрей. Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее”.

“Кто вы в мире звездных войн? Ваше предназначение — стать Лордом Ситхов. Ваше оружие — лазерная скакалка. Резюме — подонок”.

А что говорит сам Богданов?

— Андрей, известно, что вы учились в одной школе с Касьяновым. Не знали друг друга в юности? 

— Он намного старше меня, больше чем на 10 лет. Одновременно мы не учились.

— Сейчас пол-Москвы подробно изучает вашу ЖЖ-страничку в Интернете и ухохатывается. Вам не стыдно? 

— А там что-то есть неприличное?

— Анекдоты матерные, например… 

ЖЖ (“Живой журнал” — сайт интернет-дневников. — Авт.) — это такой формат, исходя из которого… Слушайте, я человек молодой, как видите. И мне не претит заниматься этим. И уж тем более мне не стыдно.

— Скажите честно: а вы действительно покупали делегатов, чтобы они не голосовали за Касьянова? 

— Да, мы вели переговоры со многими председателями региональных организаций, обсуждали вопрос финансов в том числе. Может, кто-то неправильно понял…