Новый роман не получился

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Писатель Виктор Ерофеев отобрал дочь у 29-летней экс-супруги

Images3-150x99.jpg

Виктор Ерофеев

Виктор Ерофеев и его бывшая супруга после девяти лет совместной жизни не могут поделить дочку Майю. Известный писатель не отдает девочку даже полиции.

Вот уже несколько дней Ерофеев не дает общаться матери с дочкой. Из-за сильного стресса Евгения, которая находится на шестом месяце беременности от нового мужа, попала в больницу с угрозой выкидыша.

Евгения и Виктор не живут вместе уже с февраля прошлого года. После расставания бывшие возлюбленные решили, что дочка будет жить неделя через неделю у каждого из родителей. Так было удобно и отцу, и матери Майи.

Но когда 29-летняя Евгения Прокопюк уволилась с работы и стала больше времени проводить дома, она предложила 63-летнему писателю изменить их общий график свиданий с девочкой.

- Я не против того, что Виктор общается с Майей и никогда не препятствовала этому, — рассказала Life News бывшая гражданская супруга Ерофеева. — Но я, к примеру, не вижу смысла, когда отец забирает ребенка на неделю, а сам улетает во Францию. И дочке все это время приходится сидеть с няней. Так происходило не один раз.

Сперва Виктора устроил новый уговор. Но спустя какое-то время экс-участник шоу «Последний герой» неожиданно для бывшей жены нарушил договоренность.

- Майя провела выходные у папы. В понедельник забрать дочку из школы должна была я, — рассказала Life News Евгения. — Однако классный руководитель сообщила мне, что ее сегодня не было на занятиях. При этом ни бывший муж, ни няня не отвечали на мои звонки.

180-11-150x150.jpg

Виктор Ерофеев с дочкой

Виктор объяснил прогулы малышки тем, что она простудилась. Вот только за три дня писатель так и не привез дочь на осмотр к педиатру, у которого наблюдается Майя.

Отец девочки по-прежнему продолжает игнорировать Женю. С нарядом полиции, который она вызвала домой к Ерофееву, чтобы забрать ребенка, Виктор решил вопрос полюбовно.

Писатель готов отпустить дочь к матери при условии, что она пойдет на мировое соглашение.

- Документы можно подписать в любой день, — поделился с Life Showbiz Виктор Владимирович. — Женя может сделать это, как только выйдет из больницы. Если моя бывшая жена согласится с тем, что дочь снова будет жить неделя через недею у каждого из нас, то она тут же сможет увидеть Майю.

Оригинал материала: LifeNews