Ночь с разведчицей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бизнесмен Сулейман Керимов пригласил на празднование дня рождения Роберто Карлоса экс-шпионку Анну Чапман

400-11-150x102.jpgБанкет обошелся в 3 млн. долларов. После недавнего шпионского скандала 29-летняя Анна приобрела небывалую популярность – теперь перед ней распахнуты двери на любые закрытые мероприятия. Вот и на праздновании 38-летия знаменитого футболиста Роберто Карлоса Керимов встречал Чапман лично.

На вечеринку бывшая разведчица по своему обыкновению пришла не одна. Рыжеволосую бестию сопровождал мужчина, имя которого, как и подробности своей насыщенной личной жизни, она предпочитает держать в тайне.

Владелец футбольного клуба «Анжи» Сулейман Керимов настолько прикипел к своей команде, что привез на праздник рэпера Флоу Райда. Приезд мировой знаменитости обошелся бизнесмену в 1,5 млн долларов. Шикарное застолье для спортсменов тоже влетело Керимову в копеечку, несмотря на то, что на столах были легкие закуски и салаты, а алкоголь и вовсе привезли организаторы праздника.

– В клубе сделали перестановку – соорудили сцену и расставили мебель так, как требовал заказчик, даже рояль передвинули, – рассказал «Z» менеджер заведения. – А для лучшего звучания r’n’b-композиций пришлось подключать дополнительную аппаратуру. Все это стоит немалых денег.

Перед началом банкета здание проверили полицейские с собаками, а прилежащие заведения и вовсе закрыли для посещений. Во избежание неприятностей у входа всю ночь дежурила бригада «скорой».

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Но помощь медиков, к счастью, не понадобилась. Хотя вдали от посторонних глаз махачкалинская футбольная команда и отрывалась по полной. Спортсмены во главе с легендарным капитаном «Анжи» не отказывали себе ни в чем: молодые люди не выпускали из рук пивные бутылки и бокалы с виски. Забыв о спортивном режиме, именинник Роберто даже выкурил несколько сигарет. Компанию спортсменам составили красотки-модели — в эту ночь их специально пригласили на вечеринку.

– За несколько часов до начала каждого из нас обыскали, отобрали мобильные телефоны и обязали подписать бумагу о неразглашении подробностей праздника, – поделился с Life News официант Сергей.

Поздравить Карлоса приехали друзья-легионеры: Гильерме, Кевин Кураньи. Среди множества подарков самым неожиданным стал медальон от Флоу Райда.

– Это типичный рэперский атрибут – огромный золотой кулон, усыпанный бриллиантами, – поделился с Life News один из гостей вечеринки.

400-4.jpg

Веллитон приехал на вечеринку со своей законной супругой Моникой

А вот звезда «Спартака» Веллитон на день рождения к своему давнему приятелю Роберто Карлосу пришел в обществе супруги. После неудавшихся отношений с телеведущей Викторией Боней 24-летний спортсмен решил больше не испытывать судьбу и вернулся в лоно семьи.

– Моника очень любит Веллитона, если все ему простила и продолжает прилетать в Россию ради него, – рассказала Life News Боня. – Он изменился с тех пор, как вернулся к ней. Стал таким домашним, никуда не ходит… В общем, она — его человек.

Оригинал материала: LifeNews