Обнародованы основные пункты предвыборной программы Романа Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Обнародованы основные пункты предвыборной программы Романа Абрамовича

"Анадырь. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-ЕВРАЗИЯ - На Чукотке (Дальний Восток) обнародованы основные пункты предвыборной программы члена совета директоров АО "Сибнефть" Романа Абрамовича, который баллотируется в Госдуму РФ по Чукотскому одномандатному округу N 223.

В распространенной во вторник в Анадыре (административный центр Чукотского автономного округа) листовке с текстом программы Р.Абрамович отмечает, что "Чукотка может и должна зарабатывать деньги самостоятельно". 
"Как руководитель крупной нефтяной компании я знаю, как это сделать. "Сибнефть" приходит в Чукотский автономный округ добывать нефть, газ, золото, но в компании понимают, что нерешенные социальные проблемы неминуемо отразятся на производстве", - подчеркивает Р.Абрамович. 
Предприниматель считает, что приход на Чукотку "Сибнефти" дает региону шанс выбраться из экономического кризиса. По мнению Р.Абрамовича, "для жителей Чукотки "Сибнефть" - это новые рабочие места с гарантированной и достаточно высокой зарплатой". Налоги, которые компания будет платить в местные бюджеты помогут решить многие социальные проблемы округа. 
Вместе с тем, отмечает Р.Абрамович, бюджетные деньги нужно расходовать не на абстрактные социальные программы, а на решение конкретных проблем населенных пунктов. Компания должна знать как расходуются средства и влиять на этот процесс. "Это не может сделать руководитель компании, это может сделать депутат Госдумы. Именно поэтому я и иду в Госдуму", - подчеркивает Р.Абрамович. 
Как сообщили агентству "Интерфакс-Евразия" в администрации округа, ожидается, что 5 декабря Р.Абрамович приедет на Чукотку для участия в предвыборной кампании. 
В Чукотском одномандатном округе зарегистрировано около 50 тыс. избирателей. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации