Оборотни Из Гру

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Как совершают убийства в интересах государства

1168604494-0.jpg После смерти в Лондоне Александра Литвиненко в России что-то произошло. Не все для себя сформулировали, что именно, но на уровне ощущений уловили что-то такое, от чего все внутри напрягается в ожидании неизвестной опасности… Хотя наша держава к этому убийству и не имеет никакого отношения. Так заявляют официальные лица. Но мы им почему-то не верим. Возможно, одна из причин в том, что мы помним, как совсем недавно те же официальные лица заверяли мир: арестованные сотрудники российского посольства в Катаре к убийству бывшего президента Чечни Зелимхана Яндарбиева не имеют никакого отношения. А оказалось: на видеозаписи зафиксирован весь процесс минирования машины Яндарбиева нашими дипломатами.

Вероятно, убийство Литвиненко стало той информационной каплей, которая переполнила чашу наших знаний, и мы поняли о своей стране нечто, что заставляет ощущать себя голым в открытом космосе.

Добавился очень важный штрих к тому большому жизненному опыту россиян, который наслаивается на исторический опыт страны. (Мы же знаем теперь, как и по чьему приказу были убиты российский политик Троцкий, болгарский писатель Марков, украинский националист Бандера.)

Оборотни из ГРУ