Обращение Политсовета МОД "Крестьянский фронт"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Большинство земель АКБ "Промсвязьбанк" получено путем рейдерских захватов сельскохозяйственных предприятий Солнечногорского, Волоколамского и Лотошинского и ряда других районов Московской области"

Оригинал этого материала
© krfr.ru, origindate::12.04.2008

Обращение Политсовета Межрегионального общественного движения "Крестьянский фронт"

В последнее время в ряде средств массовой информации были опубликованы многочисленные статьи, направленные на дискредитацию деятельности МОД «Крестьянский фронт». Наиболее объемный материал был помещен в газете «Аргументы и факты», владельцем которой является АКБ «Промсвязьбанк».

Указанная коммерческая структура является одним из крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель в Московской области. Большинство земель получено путем рейдерских захватов сельскохозяйственных предприятий Солнечногорского, Волоколамского и Лотошинского и ряда других районов Московской области. «Крестьянским фронтом» и собственниками земельных долей проведена огромная работа, направленная на восстановление прав граждан на земельные доли.

Предпринятые меры привели к реальной возможности вернуть похищенные земли их действительным собственникам, а также к реальной угрозе привлечения к ответственности конкретных лиц, организовавших, финансировавших и принимавших участие в воровстве земель.

Эти процессы вызывают противодействие как со стороны «латифундистов» так и со стороны отдельных чиновников Правительства Московской области протежирующих земельных олигархов.

Особый страх у недобросовестных чиновников, рейдеров и сочувствующих им лиц вызывает участие и победа «Крестьянского фронта» в муниципальных выборах, поскольку это является пока единственным реальным барьером в любом распоряжении похищенными землями.

Председатель Политсовета
МОД «Крестьянский фронт»
Сергей Шугаев