Обычная свадьба дочери обычного губернатора Ленобласти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

«Анонимный интернационал»: фото со свадьбы дочери губернатора Ленобласти Александра Дрозденко


Церемония прошла на вилле Эфрусси-де- Ротшильд на Лазурном берегу.



Как сообщили The Insider владельцы виллы, стоимость ее аренды на один вечер составляет 16 тысяч евро, что по текущему курсу составляет чуть более миллиона рублей — сумма без учета кейтеринга, роллс-ройса и прочих организационных расходов, которые могут ее удвоить. Согласно официальной декларации о доходах, в 2014 году доход семьи Дрозденко составил 9 млн 200 тыс. рублей.

Напомним, что средняя зарплата в области — 34 539 рулей (около 500 евро).

Анонимный интеонационал:

Дорогие друзья!

Мы вчера обещали выложить фотографии со свадьбы дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Губернатор Дрозденко, как настоящий патриот своей страны и своей области, организовал и провел свадьбу дочери не у себя в Ленинградской области, а на Лазурном берегу во Франции на вилле Эфрусси-де-Ротшильд. По всей видимости, губернатор не хотел беспокоить жителей области шумным застольем и фейерверком, который он устроил на Лазурном берегу. Дрозденко приходится братом Виктору Гешеле, герою нашего лота, бывшим в числе приглашенных на это мероприятие. В данный момент Виктор Гешеле обвиняет нас в «дестабилизации обстановки на границах РФ и ЕС»

Посмотреть фото можно тут https://imageshack.com/a/GLZ4/1

Скачать фото можно тут http://www.fayloobmennik.net/5361996

P. S.

Журналисты издания 47news.ru считают, что данный факт «не является секретом ни для кого» и что «Об этом мы уже писали»...

Также журналисты 47news.ru посоветовали провести нам мониторинг на данную и другие темы. Что мы и сделали. Найти какое либо упоминание о свадьбе дочери Дрозденко мы не смогли. Вероятно, мы очень неискушенные люди в сети Интернет и, вероятно, журналисты 47news.ru могли бы тыкнуть нам в то место, в которое они писали о данной истории. Возможно, они также выкладывали фотографии. Очень хочется посмотреть. Но, так как мы пока не нашли ни публикаций ни даже упоминаний, мы решили выложить массив фотографий.. Совершенно случайно ( :-) ) мы подгадали к регистрации губернатора Дрозденко кандидатом на свое же место. Которое он скорей всего и займет. Но это будет уже другая история…

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 августа. Старшая дочь и.о. губернатора Ленобласти Александра Дрозденко замужем, и это общеизвестный факт. Так корреспонденту "Росбалта" прокомментировал сообщение "Анонимного интернационала" о бракосочетании пресс-секретарь главы 47 региона Константин Визирякин.

"Где проводить свадьбу — это личное дело. Старшая дочь губернатора замужем, ее муж француз — это общеизвестный факт", — заявил Визирякин.


3218600297.jpg


Кировский район. Церемония возложения цветов к памятнику `Рубежный камень` на Невском пятачке. На снимке: губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и его младшая дочь София. Фото: 23 февраля 2013 15:23. Источник: Интерпресс. Автор: Ковалев Петр.

Он подчеркнул, что не готов прокомментировать, когда состоялась свадьба, фотографии которой были сегодня размещены в Сети.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/08/04/1425888.html

Ссылки

Источник публикации