Огни большого города

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Никита Михалков станцевал «цыганочку» с внучкой великого комика Джеральдиной Чаплин в галерее Церетели (видео)

Президент Московского кинофестиваля лично составил культурную программу своей именитой гостье. В первый день фестиваля перед просмотром фильма-конкурсанта Никита Сергеевич вместе с актрисой Джеральдиной Чаплин, которая является членом жюри ММКФ, отправился на обед к своему другу Зурабу Церетели.

Чтобы трапеза не казалась скучной, развлечь именитых гостей скульптор пригласил цыганский табор.

Танцы и задорные песни под гитару настолько очаровали Чаплин, что та, сперва совершенно не зная слов, начала подпевать приглашенным артистам, а потом и вовсе пустилась в пляс. Не стал отсиживаться и 65-летний Никита Михалков — режиссер тут же подхватил идею своей именитой гостьи.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Такого шоу я никогда не видела! — поделилась с Life Showbiz сотрудница галереи Церетели. — Зураба Константиновича часто посещают знаменитости, но обычно все визиты заканчиваются скромным обедом. В Джеральдине столько энергии. Она не переставала шутить и смеяться, видимо, талант веселиться и веселить ей передался от папы.

Танцы до упада прекратились, лишь когда пришло время направляться в кинотеарт. На прощанье скульптор подарил иностранной гостье статуэтку с изображением великого Чарли Чаплина. Столь теплого приема в Москве 66-летняя Джеральдина не ожидала.

560-2-500x361.jpg

- Россия — удивительная страна! — поделилась с Life Showbiz дочка великого комика. — Несмотря на насыщенную программу фестиваля, в рамках которого мне нужно просмотреть невероятное количество кинолент, я обязательно выделю пару дней на экскурсии. Я уже прогулялась по Красной площади, сейчас на очереди в моем списке достопримечательностей Третьяковская галерея.

Оригинал материала: lifeshowbiz.ru