Ограбить за 150 секунд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Нижегородские налетчики подъехали и забрали 300 000 долларов в ювелирном магазине за две с половиной минуты (видео)

ygПолицейские уверены, что грабители заранее спланировали свои действия. Поскольку разбойное нападение они совершили без малейшей погрешности. - В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о проникновении в магазин по продаже ювелирных изделий, — прокомментировала Life News начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук. — При работе на месте происшествия полицейские изъяли видеозапись камер наружного наблюдения.

Установлено, что трое неизвестных подъехали к зданию на автомобиле «Газель». Разбили стекло и похитили сейф, в котором находились материальные ценности и деньги на 10 миллионов рублей.

К слову, металлический сейф весил порядка 70 кг. Однако это нисколько не обременило преступников. Предположительно, втроем они погрузили его в машину, после чего криминальная троица скрылась на автомобиле в неизвестном направлении.

Чуть позже полицейские выяснили, что незадолго до налета преступники угнали автомобиль из соседнего с ломбардом двора. Сейчас грабителей объявили в федеральный розыск.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: "LifeNews"