Ограбление в прямом эфире

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Установленная в магазине «Адамас» камера зафиксировали все стадии ограбления: налет, сбор преступниками ювелирных украшений, приезд полиции (видео)

400-1 1-150x102.jpgВнезапный налет на ювелирный салон «Адамас» на севере Москвы закончился фиаско для вооруженных пистолетами преступников.

- Двоих удалось задержать сразу у салона, — рассказал источник в полиции, — еще двое находятся в розыске.

Бандитов, как видно на записи камер наблюдения, сгубила жадность. Скрупулезно выбирая украшения, они провели в салоне около 7 минут. Часть драгоценного времени потребовалась на то, чтобы поднять с пола рассыпавшиеся драгоценности.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Расхаживая по салону с заряженным боевым пистолетом, один из бандитов чесал себе спину, пока продавщица магазина дрожащими руками скидывала украшения ему в сумку.

Услышав вой сирены, преступники перепрыгнули  через прилавок и, бросив набитую золотом сумку, выбежали прямо в руки полицейским.

400-1 1.jpg

- Наряд полиции прибыл на место в течение нескольких минут, — рассказали Life News работники салона, — если бы не они, может, нас не было бы в живых.

Двоим из налетчиков далеко убежать не удалось. Полицейские загнали бандитов в тупик у дома № 11 на улице Добролюбова.

Оказавшись в ловушке, преступники стали отстреливаться из пистолетов с самодельными глушителями.

Две пули попали в полицейский «форд», одна даже пробила фуражку водителя-полицейского. 9 граммов смерти прошли в считанных миллиметрах от головы полисмена.

400-2.jpg

Задержанными оказались уроженцы Чеченской Республики — 23-летний Хамзат Бакаев и его подельник 21-летний Зелимхан Дудаев.

Оригинал материала: LifeNews.ru