Одесса хохочет за брюки губернатора

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Одесса хохочет за брюки губернатора

"Миша, бруки в Одессе так не носят!". Одесский губернатор Михаил Саакашвили в очередной раз стал объектом насмешек. (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"Одесский губернатор Михаил Саакашвили в очередной раз стал объектом насмешек. Галстуков он не ел, глазами не вращал, но как пишет «Обозреватель», внимание пользователей привлекли брюки бывшего президента Грузии. Как сообщает издание, все началось с того, что украинская журналистка Зоя Казанжи опубликовала на своей странице в Facebook фотографию с торжественных мероприятий, посвященных принятию присяги новыми патрульными полицейскими Одессы. На снимке был запечатлен и Саакашвили, брюки которого выглядели «странно и забавно», отмечается в материале.
9eb04f44d58d7852d2e07479b10f74be.jpeg
«Этот кадр сделал мой вечер. Слева — мэр Одессы, рядом — губернатор. Впечатление, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор в штанах, надетых задом наперед. Какие прикольные ребята. И только коп сохраняет спокойствие», — прокомментировала фотографию Казанжи. Как подчеркивается в статье, снимок мгновенно разлетелся по всем соцсетям. А депутат Верховной Рады Вадим Рабинович по этому поводу опубликовал анекдот на своей страничке в социальной сети. «Рабинович обращается к Саакашвили: — Миша, хотел тебе шото сказать… на «б…» не помню, шо именно… — Вспоминай… — Ну, шото на «б…» — Ну, вспоминай! -…Шото на «б…» на «б…» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил… Миша, бруки в Одессе так не носят!..» Всё это было бы весело, если забыть, что 2 мая 2014 года бандеровские радикалы, при попустительстве Госдепартамента США и бюрократов ЕС, живьем сожгли людей в Доме Профсоюзов, а Михаил Саакашвили будучи главой Грузии совершил военную агрессию на территорию Южной Осетии в августе 2008 года, убив российских миротворцев и мирных жителей республики. Потом ему, впрочем, пришлось жевать галстук. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации