Одномандатник И Партийный Член

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Государственная Дума и "Единая Россия" в лицах

1172039292-0.jpg Дмитрий Савельев избрался в Государственную Думу от Новомосковского одномандатного избирательного округа Тульской области в 2003 году и стал членом фракции «Единая Россия».

Это не первый его мандат. Членом разных партий он тоже бывал…

«Комментируя пережитую им «сложную мировоззренческую эволюцию», Дмитрий Савельев заявил, что из всех политических организаций, с которыми сотрудничал ранее, он уходил сам, не найдя взаимопонимания… Поэтому, пройдя через сотрудничество с коммунистами, членство в СПС в третьей Думе и выдвижение от блока «Родина» в четвертую, в итоге он оказался в «Единой России».

Порой Дмитрий Савельев был не просто членом, а и вождём. Ровно за год до того счастливого дня, когда он насквозь проникся идеалами самой передовой партии, целеустремлённый политик возглавил вместе с женщиной объединение под названием «Партия прав человека».

Путь к партийной вершине был не лёгок. «В предвыборную борьбу много денег вложил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который не жалеет средств, чтобы хоть как-то прорваться к власти».

Редкие выборы проходили без его участия. Даже флорболистов Дмитрий Савельев не оставлял своим сановным попечением.

Мандаты требуют жертв! Чего только не пережил за свою политическую карьеру Дмитрий Савельев. Однажды «при осмотре места происшествия, милиционеры обнаружили заполненные подписные листы за выдвижение депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева в кандидаты на пост губернатора… Кроме того, были обнаружены заполненные подписные листы за выдвижение Савельева на пост полпреда в Приволжском федеральном округе, за введение смертной казни за распространение наркотиков и за запрещение гомосексуалистам заниматься педагогической деятельностью… Фальсификацией подписей занималась группа, в которой насчитывалось более 50 человек».

Тогда самому Сергею Ястржембскому пришлось опровергать слухи об особых полномочиях депутата Госдумы Дмитрия Савельева.

Коллеги не всегда доверяли Дмитрию Савельеву.

И даже изобличали его.

Ему грозили уголовным преследованием.

Его гнали.

Грозились разорить на 13 миллионов рублей

Чего ему только не довелось испытать ?!

Но Дмитрий Савельев шёл своим путём. Дарил заброшенным библиотекам лампочки.

Совершенствовал своё воинское мастерство.

«Савельев успешно занялся политической карьерой. И у него нашлась весьма и весьма немаленькая сумма, чтобы стать депутатом от Тульской области, где его раньше и в глаза не видели».

Теперь депутата одномандатника и члена фракции «Единая Россия» сравнивают с балаганным петрушкой.

А беспартийные завидуют этому мандатнику и члену Партии «Единая Россия».

Скандалы.ру