Оксане Федоровой Нужен Сергей Миронов — "Сильный И Опытный"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Почему «Мисс Вселенная» вступила в Российскую партию жизни.

фото/Комсомольская правда Когда «Мисс Вселенная» Оксана Федорова ни с того ни с сего подалась в большую политику, у простых обывателей это вызвало закономерное недоумение. Зачем? — задавались вопросом многие, но ответа не получали. Довольно странным казался и выбор Оксаны. Несмотря на то, что рекрутированные в политику звезды культуры дружно двинулись в «Единую Россию», Федорова предпочла менее раскрученную Российскую партию жизни.

Почему? — снова удивлялись наблюдатели и снова оставались без ответа.

И вот наконец в этой загадочной истории появилась ясность. Как судачат в ближайшем окружении «Мисс Вселенная», все объясняется, оказывается, тем, что Оксана весьма неравнодушна к лидеру Российской партии жизни Сергею Миронову.

Причем симпатия эта зародилась давно. Говорят, когда Оксана училась в Петербургском университете МВД, она рассказывала подругам, что ей очень нравится руководитель питерского Заксобрания. В то время его как раз возглавлял Сергей Миронов.

Потом судьба развела их на несколько лет. Миронов стал спикером Совета Федерации и переехал в Москву, а круглая отличница Федорова, окончившая университет с золотой медалью, стала серьезным юристом. Она благополучно защитила диссертацию, стала доцентом кафедры и осталась в родном университете преподавать. Затем Оксана завоевала титул «Мисс Вселенная», неожиданно отказалась от него и начала вести передачу «Спокойной ночи, малыши!».

Неудивительно, что красивейшую девушку планеты, к тому же профессионального юриста в своих рядах мечтали видеть многие политические партии.

Однако, так ли это на самом деле, мы решили разузнать, что называется, из первых рук. Наш корреспондент попросил Оксану Федорову рассказать о своем отношении к Сергею Миронову.

- Оксана, ходят слухи, что вы неравнодушны к председателю Совета Федерации. Это правда?

- Да я уверена, что большинство российских женщин к нему неравнодушно! Он же почти идеальный мужчина!

- Почему же почти?

- Ну, идеальных-то не бывает. Есть только те, кто к ним приближается. А Миронов как раз из таких. Смотрите сами. Бывший десантник. Геолог, восемнадцать лет провел в экспедициях, исколесил всю страну. Три образования — геофизик, юрист, экономист. Оканчивает еще и философский факультет! То есть знает все, во всем профессионально разбирается. Сильный, опытный. На Западе про таких говорят: сделавший себя сам.

Что еще?.. Всегда подтянут, энергичен. Очень деловой. Короче, мечта любой женщины!

- И ваша мечта в том числе?..

- Я его поклонница.

- Значит, ваш избранник должен быть таким?

- Думаю, да.

- Ну хорошо, он сильный мужчина, вы сильная женщина. Кто же тогда, на ваш взгляд, должен быть хозяином в доме?

- Однозначно мужчина.

- И это говорите вы, королева красоты?!. Вы готовы терпеть власть мужчины?

- Я к этому абсолютно готова. Мужчина ведь — совершено иное существо, нежели женщина. Мы не можем одинаково видеть мир. Мне представляется так: женщина смотрит вширь, а мужчина вглубь. Поэтому большие дела ложатся на плечи мужчины. А домашний очаг — удел женщины. Это природа, и ничего тут поделать нельзя.

- Но это опять в идеале?

- Да. Если бы так было всегда — все семьи были бы счастливыми. К сожалению, женщины иногда переоценивают свою природную роль. С другой стороны, я за самореализацию женщины как личности. И мужчина должен ей тут помогать. Она не должна сидеть дома и заниматься исключительно хозяйством, как это было, например, у моей бабушки. Она всю жизнь посвятила деду, который вначале учился, потом служил, а в конце жизни им и поговорить стало не о чем. Хорошо, если ты занимаешься самообразованием, читаешь, как-то разнообразишь свою жизнь. Если же этого нет — семья не может быть гармоничной. Но повторяю: женщина не должна забывать, что это все-таки не главное ее предназначение.

- А сколько, на ваш взгляд, должно быть детей в семье?

- Чем больше, тем лучше.

- То есть можно надеяться, что Оксана Федорова вместе с Партией жизни поднимет рождаемость в стране?

- Конечно!