Оксану Федорову никто не насиловал:

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", origindate::30.10.2003

Оксана Федорова: "Все это — плод чьего-то больного воображения". Правда или ложь слухи о нападении на мисс Вселенная?

Станислава Одоевцева

Фото Михаила Ковалёва  Недавно кому-то понадобилось вывалять в грязи доброе имя российской экс-мисс Вселенной, а ныне ведущей программы “Спокойной ночи, малыши!” и практически нашего национального символа Оксаны Федоровой. Сначала в Сети, а потом и в реальности поползли гнусные слухи о том, что во время агитационной поездки по стране [page_13816.htm Оксана подверглась нападению — ее жестоко избили]. Случилось это якобы несколько дней назад, но правоохранительные органы обо всем умалчивают.

— Оксана, откуда могли взяться такие дикие слухи?

— Я даже не знаю, кому и зачем понадобились такие инсинуации. Это настолько очевидная глупость, что как-либо реагировать на нее я посчитала ниже своего достоинства.

— Тут могут быть замешаны выборы?

— Возможно, вся эта история как раз и была инициирована предвыборной ситуацией.

— На прошлой неделе вы уезжали куда-то из Москвы?

— В том-то и дело, что нет. В пятницу на прошлой неделе мы записывали новый выпуск “Спокушек”. В понедельник я была на озвучке в “Останкино”, а сегодня как раз собираюсь дать интервью для журнала “Атмосфера”, входящего в холдинг “МК”.

— Сейчас, по прошествии времени, как бы вы могли прокомментировать ситуацию?

— Все эти слухи — просто бред, низкая и безобразная ложь, плод чьего-то больного воображения. Думаю, дальнейших моих комментариев вся эта нелепая история и не заслуживает. Я, слава Богу, жива-здорова, чего и всем желаю.