Олега Ляшко побили в Раде за «оскорбительные речи»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Олега Ляшко побили в Раде за «оскорбительные речи» FLB: «Боевой педераст» обвинил коллегу в трусости: «Если ты герой – мордатый, пузатый, едь на Донбасс!»

"Скандальный депутат Олег Ляшко получил удар в лицо в кулуарах Верховной Рады – в лучших традициях украинского парламента. Это произошло после того, как в присутствии журналистов «боевой педераст» Ляшко решил обвинить своего коллегу Александра Шевченко в трусости – отказе ездить в зону боевых действий на Донбассе, сообщает украинское издание «Навигатор».
2347fa435208ae4110662b26e8aea5ac.jpeg
«Это человек, который решил показать, что он герой. Если герой – пожалуйста, на Донбасс!» — закричал Ляшко, указывая на Шевченко. «Брехло ты, бл…, из-за тебя гибнут! Из-за твоего популизма, бл..! Чмо, бл…» — ответил оппонент. «Если ты герой – мордатый, пузатый, едь на Донбасс! Сколько раз был на Донбассе? Ни разу!» — не унимался Ляшко. «Да пошел ты!» — вскипел Шевченко и схватил Ляшко за галстук. Однако потасовку быстро разняли. «Вы видите, это заказ! Террористов иди гоняй, а не Ляшко!» — тыкая пальцем в Шевченко, продолжил Ляшко. «Пояснил людям, что ты с 93-го года гонял! Брехло» — в ответ закричал депутат. «Иди на Донбасс! На Донбасс! На Донбасс! На Донбасс!» — вошёл в раж Ляшко. Шевченко оттолкнул его и собирался уходить, но неожиданно развернулся и нанес удар в лицо сопернику. Ляшко упал на пол, но тут же встал на ноги и схватился за скулу, пошатываясь на согнутых ногах. Главу Радикальной партии обступило несколько мужчин-помощников, заботливо поддерживая его за руки. «Я не собирался с ним драться. Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему тот постоянно лжет и бросает оскорбительные речи в отношении меня... А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал. Я в отличие от него не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке», – прокомментировал инцидент Александр Шевченко . В свою очередь, Ляшко предположил, что за сегодняшним инцидентом стоит олигарх Коломойский , пишет украинское издание Gordonua.com (напомним, не так давно недавно Коломойский отдал приказ начать травлю лидера Радикальной партии Украины). Шевченко связывают с губернатором Днепропетровской области деловые отношения, поясняет издание. До избрания в Раду он руководил туристическим комплексом «Буковель», контролируемое группой Коломойского «Приват»."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации