Ольга Родионова назвала Собчак "ночным горшком, на котором когда-то восседал король, а теперь сидят все подряд"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жена главы ИД Родионова в позе цыпленка табака с обратной стороны. Видео

Ольга Родионова назвала Собчак "ночным горшком, на котором когда-то восседал король, а теперь сидят все подряд"

Оригинал этого материала
© "Твой день", origindate::24.06.2009, Видео: silver.ru, На Собчак подает в суд жена рублевского олигарха. Модель и бизнесвумен Ольга Родионова считает, что Ксения оскорбила ее честь и достоинство

Compromat.Ru

["Известия", origindate::22.06.2009: Номинация "Голые и смешные, или Ради оного" восславила неутомимую Ольгу Родионову. Эта открытая людям актриса, модель и жена банкира запечатлелась у модного фотографа в виде "душа нараспашку". Никаких поперечных неожиданностей лаз во внутренний мир госпожи Родионовой общественности не преподнес, однако от остряков "Калоши" не ускользнул. Но госпожа Родионова Ольга Геннадьевна не придумала ничего лучше, как стращать старую добрую "Калошу" юристами. "Речь идет вовсе не о легкой иронии, а о самом настоящем оскорблении чести и достоинства. Просим исключить госпожу Родионову Ольгу Геннадьевну из числа номинантов вашей премии", - гласило письмо, с выражением зачитанное госпожой Собчак Ксенией Анатольевной.
"Все ваши достоинства останутся при вас", - пообещала Ксения Анатольевна Ольге Геннадьевне. Действительно, само причинное место в натуральную величину предъявить urbi et orbi не решились, опасаясь "козьей морды" от Ольги Геннадьевны. Но смысл фотографии в стиле "Рабинович напел" до зала донесли. "Выглядело это примерно так", - объявили ведущие, и на экране возник накаряканный курьей лапой человечек в позе цыпленка табака с обратной стороны.- врезка К.Ру]

Compromat.Ru

[...] Жена известного олигарха Сергея Родионова Ольга подает на Ксению Анатольевну в суд после публичного оскорбления во время антипремии «Серебряная калоша». 27 летняя Собчак прямо со сцены смело назвала Родионову девушкой «голой и смешной» и вручила ей (заочно) калошу в одноименной номинации. Сомнительным достижением, по мнению Ксении и организаторов конкурса, стал выход [page_23348.htm The Book of Olga – книги эротических фотографий Родионовой], где она позирует обнаженной. Совсем. Литературная новинка выжала из Ксении Анатольевны весь годами накопленный сарказм - и «Остапа понесло». Ольга, которой передали дословно все «комплименты», брошенные в ее адрес, не стала медлить и огласила план мести.

Мнения

– Мы готовы судиться, – рассказал «ТД» агент Родионовой Артем Сорокин.

Сама же Родионова, по словам Сорокина, считает Ксению «народным шутом».

– Во-первых, спасибо Ксении за пиар, – говорит Ольга. – Мои гонорары сразу возросли, а потом… Да пожалейте вы ее, не стоит обсуждать позицию «народного шута»! Ну не сложилась у девочки личная жизнь, ей тоже так хочется, а не выходит, даже моя дочь понимает - зависть. Простите, а как вы бы себя чувствовали, будучи «ночным горшком», на котором когда-то восседал король, а теперь сидят все подряд? Мне по-женски было бы обидно, если бы [page_27950.htm каждый мой последующий мужчина был гораздо хуже предыдущего].

По словам Дмитрия Савицкого, одного из управляющих «Серебряного дождя», который устраивает «Калошу», они знали заранее о том, то Ольга подаст в суд:

– Супруг Родионовой накануне церемонии позвонил нам и предупредил, что мы встретимся в суде, если его жена будет номинирована. Но мы готовы. То, что говорит Ольга о Ксении, я считаю просто словами обиженной женщины.

Собчак, виновница скандала, удивилась, что Родионова действительно решила судиться.

– У меня не укладывается в голове, как можно говорить об оскорблении чести и деловой репутации, когда на фотографиях Ольги на ее вагинальном пирсинге можно посчитать количество бриллиантов и изумрудов, – говорит Собчак. – Но награду она получила свою заслуженно, ведь не каждый отважится вот так взять и вывернуть себя наизнанку на всеобщее обозрение.