Они сами забросали себя "коктейлями Молотова "

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Читать в сети о том, как люди сами себя поджигают насмерть; как не дают себя спасти, убегая от пытающихся их вытащить из огня людей; как мужчины стреляют в своих родных и убивают детей: своих или соседей по дому; как стреляют по самолетам, пролетающим на высоте 10200 км. из не подходящего для этой цели оружия и потом грабят имущество убитых; в списки убитых можно отправить кого угодно, например, футбольную команду, порой просто невозможно. Это напоминает записки из сумасшедшего дома.

Потому что нормальный, хоть немного знакомый с нравственностью человек, хоть чуть-чуть, самую малость верящий, что есть Высший суд, честь и совесть на Земле, не сможет написать то, на что «без страха и упрека» поднимается рука у украинских «майданутых» активистов и их приверженцев, слепых приверженцев наглой лжи. Невозможно себе представить, какой ужас и кошмар пережили люди 2 мая, оказавшиеся в Доме профсоюзов. Невозможно без содрогания смотреть на сожженные тела людей: молодых и не очень, слышать, как ходят с камерой и дают указания те, кто является руководителями и исполнителями данного преступления: «Документов не оставляйте!», «Живые есть?», «Нет, живых мы всех выкинули», как дают указания, не снимать лица исполнителей. Но есть такие люди на Украине сегодня, есть. Вот обаятельная дама, демонстрируя вышиванку и вместе с ней – непроходимое бездушие и кощунство (иначе не назовешь), пишет в ЖЖ под заголовком, не менее циничным: «Забава Путяшина»

«Т.е. люди действительно погибли. Но вот в чем дело, как бы идиотически это не звучало: колорады, забежав в здание, начали бросать оставшимся внизу на головы коктейли Молотова. Здание в том числе из-за этого загорелось. Люди-атакующие начали спасать тех, кто внутри. Ну, одесситы не такие кровожадные как я. Я бы, наверное, еще ветродуй принесла».

И далее: «Добрые одесситы начали пытаться спасать тех идиотов, которые сами себя подожгли. Идиоты при этом бросали на головы добрым одесситам кирпичи и сваренные "ежи"-железячки. Идиоты очень сильно не хотели к ментам, которым их сдавали после того, как вытаскивали из горящего здания».

Подробности одесской трагедии стали известны всему миру. Дама не удаляет из блога свои записи, не понимая, что это – свидетельство для всего мира поразительного бездушия, и мракобесия, обыкновенного фашизма.