Он присылал смайлики

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Screenshot 18.jpg

У нашелся еще один внебрачный ребенок, о котором рассказала нижегородский дизайнер (фото, видео)


«Боря много и подробно спрашивал о сыне, я ему отправляла все фотографии, видео. и писал: «Очень красивый мальчик»

Screenshot 71.jpg

Бурная личная жизнь трагически погибшего в феврале Бориса Немцова, похоже, надолго стала предметом обсуждения в обществе и темой для первых полос таблоидов. Как грибы после дождя, появляются женщины, заявляющие о своих близких связях с оппозиционером и долгие годы пребывавшие в тени его славы.


Screenshot 201.jpg

Анна Лесникова


Не так давно о наличии годовалого внебрачного сына от Немцова заявила работница «Газпрома» Екатерина Ифтоди. Женщина показала малыша всей стране и призналась, что при жизни сам Немцов называл ее «Христос», так как их знакомство пришлось на святой день Пасхи. Модель Анну Дурицкую, оказавшуюся в момент убийства рядом с Немцовым, к слову, он звал «Баунти», а еще одной пассии — восточной красавице Замире Дугужевой из Карачаево-Черкесии — дал прозвище «кавказская кошечка».


Но, как оказалось, в череде ласковых имен для любимых женщин у Бориса Немцова имелось еще одно, под которым скрывается еще одна романтическая история большой любви. «Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына.



О любвеобильности Бориса Немцова говорить можно много, но еще интереснее разглядывать фото его внебрачных детей: все они до боли похожи на своего знаменитого отца.

Кстати, после гибели политика количество обнаруженных внебрачных отпрысков множится как на дрожжах. Не успел мир обсудить признание сотрудницы «Газпрома» Екатерины Ифтоди о том, что у нее от Немцова подрастает годовалый сынишка, как уже очередная дама честно призналась: у нее тоже готов наследник. Это мальчик Данила, которому уже 17 лет.

Мамой Дани является нижегородский дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова. И в интервью порталу Super.ru она честно призналась, что намерена получить для своего малыша долю наследства Бориса Немцова.

Бурный роман между политиком и дизайнером вспыхнул много лет назад в Нижнем Новгороде, где Немцов тогда был губернатором. Когда Лесникова узнала, что беременна, то тут же своему возлюбленному сказала, что малыша, конечно же, хотела бы оставить.

Кстати, Лесникова уверена, что у Немцова есть дети, о которых мы не знаем. Что касается ее собственного ребенка, то она планирует сделать анализ ДНК. А еще дизайнер надеется, что политик упомянул всех своих детей в завещании, хотя и признает, что деньги для нее не главное. Сейчас Даниле 17 лет, он поразительно похож на своего отца. В эксклюзивном интервью SUPER женщина впервые рассказала об истории огромной любви, плодом которой стало рождение ребенка, и о том, что намерена также претендовать на часть наследства убитого политика.


Дизайнер Анна Лесникова: "Я родила сына от Бориса Немцова"



Ссылки

Источник публикации