Опасные связи директора Сосa-Cola

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Сошнев

2 декабря СМИ сообщили об исчезновении директора завода «Кока-кола Эй-би-си Евразия» Дмитрия Сошнева. Сегодня тело мужчины было обнаружено во Фрунзенском районе Петербурга. По горячим следам поймали и убийц, сообщает Следственный комитет РФ. Полиция задержала 46-летнего Вячеслава Финогенова и 28 летнего гражданина Азербайджана Дениса Чхитаури.

По информации LifeNews , ими оказались наркодилеры, у которых Сошнев собирался приобрести очередную порцию психотропов. Мужчина, длительное время страдавший от наркотической зависимости, приехал к дилерам за «товаром», но продавец решил ограбить обеспеченного клиента. Кстати, Финогенов уже был ранее судим за аналогичное преступление.

Дмитрий Сошнев 1977 года рождения пропал днем 28 ноября, передавали «Вести». Он выехал с территории завода на своей машине и исчез. Машину позже нашли, а где находится сам мужчина, некоторое время было не известно.

Сошнев Дмитрий

30 ноября мать Сошнева заявила в полицию о его исчезновении. «28 ноября 2014 года около 8 часов Сошнев покинул место своего проживания на улице Партизана Германа. Последний раз в этот же день около 12 часов мужчина разговаривал по телефону. До настоящего времени Сошнев не вернулся, с родственниками на связь не выходил», – сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

На заводе Coca-Cola отметили, что ни 1, ни 2 декабря Сошнев на работе не появился, однако других подробностей не сообщили. Уголовное дело взяла на контроль прокуратура.

Друзья и родные Сошнева были убеждены, что он не мог просто так куда-то уехать, бросив детей и не взяв с собой личных вещей. Журналисты Metro пообщались с источником, близким к семье пропавшего. Тот рассказал, что Сошнев один воспитывал сына и дочь – его жена несколько лет назад погибла из-за несчастного случая.

Дмитрий Сошнев

«У него двое детей, девочка и мальчик. Сейчас они с бабушкой, мамой Дмитрия. Сейчас детям не говорят лишнего, чтобы не волновать, но старший ребенок, конечно, все понимает и очень встревожен», – сказал собеседник издания. Детям до сих пор не рассказали о происшедшем.

Как передает СК РФ, 28 ноября 2014 года Вячеслав Финогенов застрелил Дмитрия Сошнева из самодельного огнестрельного оружия у гаражей во Фрунзенском районе Северной столицы, куда злоумышленники позвали на встречу свою жертву.

После убийства преступники обыскали труп и забрали около 150 тысяч рублей и документы на его машину BMW, которую они хотели продать за миллион. Тело бизнесмена нашли на основании показаний Вячеслава Финогенова и Дениса Чхитаури.

Ранее по факту исчезновения мужчины было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время решается вопрос об аресте убийц и предъявлении им обвинения."

Ссылки

Источник публикации