Ополченцы идут в Рунет

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


A 23c39c3a-63x150.jpgВ ответ на создание в «ВКонтакте» «Армии Путина» активисты запустили группу «Анти Армия Путина» и создали свой пропагандистский «антиролик» (видео)

Глубина ада «Вконтакте» оказалась гораздо глубже и беспросветнее, чем считалось доныне. Самые отпетые рваки Тырнета всея Руси решили объединиться в сотонинскую группировку под названием «АРМИЯ ТЬМЫ ПУТИНА». Мусорные просторы Рунета уже заполонили десятки бесстыдных роликов, в которых молоденькие и глупенькие кисы рвут на себе одежду и грозятся порвать любого, кто осмелится сказать хоть одно слово в адрес кумира. Всё это выглядит как один большой стёб кучки интернет-фриков, но я попытался сопоставить кое-какие факты и полученную от авторитетных источников информацию, чтобы понять — кто же на самом деле стоит за созданием «АРМИИ ПУТИНА» и каковы истинные цели этих нелюдей.

A 23c39c3a1.jpgS640x4804.jpg

Первое подозрение сразу упало на «нашистов», и интуиция меня не подвела. По иронии судьбы, один из моих подчиненных одно время состоял в этой секте и сохранил кое-какие контакты. Только взглянув на дизайн постеров, он сразу сказал, что это «Нашисты». Тамошние бездари-дизайнеры всё делают в красно-белом цвете, используя один и тот же шрифт с небольшими видоизменениями. Но мне этих косвенных доказательств, конечно же, было мало и я решил обратиться в пресс-службу этой секты под видом сексапильной дамочки, которая очень хочет сняться в видеоклипе на тему «ПОРВУ ЗА ПУТИНА», но у нее нет на это денег и оборудования. Сперва в пресс-службе удивились, почему это обращаются напрямую к ним, а не к организаторам группы «Вконтакте», однако немного поломавшись, назначили встречу. Естественно, из Киева лететь в Москву не камильфо, поэтому я подумал, может быть какая-нибудь сексапильная и красивая девушка захочет продолжить мое расследование, дабы окончательно вывести «нашистов» на чистую воду.

S640x480-13.jpg

<…> На данный момент насчитывается около 1500 участников группы «АРМИЯ ПУТИНА». И это меньше чем за неделю. По неподтвержденным данным, «нашистов» социальных сетей заставляют туда вступать и «лайкать» эти чудовищные видеоролики. Кампания поставлена на широкую ногу и по самым скромным подсчетам к выборам 2012 года численность группы будет самой большой «Вконтакте». Представьте натренированная зомбированная армия хомяков, которая может обрушиться лавиной на каждого несогласного и сожрать с потрохами только лишь по одному мановению пальца модератора группы. С такой напастью не справится в одиночку. И поэтому несогласные активисты уже запустили группу «Анти Армия Путина«. Сейчас там всего около 300 человек, но каждый из них стоит десяти хомяков.

Похоже, комрады, нас ожидают настоящие баталии в Рунете за умы молодежи. Здравый смысл против богомерзкого примитивизма, силы добра против орды зла, свободные и независимые против бездарей и рабов-холуев… Кто победит, зависит только от самих россиян. Первые потуги одолеть кремлевских прислужников уже предпринимаются. В ответ на этот отвратительный ролик «Порву за Путина

Группа анонимных энтузиастов выпустила пародию, высмеяв всю бездарность кремлевских креативщиков. Респект ребятам!

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: felbert.livejournal

felbert.livejournal, «Лучшее средство от депрессии»

Вы всё ещё пьете антидепрессанты? Ходите к мозгоправам и занимаетесь прочей ерундистикой, чтобы выйти из депрессии? Бросайте это бесполезное занятие. Организм не обманешь. По этому телефону знают, как вам помочь!

S640x480-23.jpg