Оппозиционный украинский политик показал во время голосования fuck

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оппозиционный украинский политик показал во время голосования fuck

Теперь он обращается с жалобой в Конституционный суд: палец был засчитан как голос "за"

Оригинал этого материала
© "Украинская правда", origindate::10.02.2004, "Тимошенко считает, что fuck от Турчинова не противоречит баптистским принципам"

Юлия Тимошенко считает, что лидер СПУ Александр Мороз, поддержав большинство во время голосования 3 февраля, совершил большую политическую ошибку.

Такое мнение лидер БЮТ высказала в понедельник под время чат-конференциина собственном интернет-сайте.

В то же время она отметила, что не хотела бы употреблять слова "измена" или "продажный".

"В политике такие ярлыки можно использовать только для безоговорочного сожжения мостов между партнерами. И это именно тот сценарий, которого от оппозиции с нетерпением ждут. Однако не дождутся", - сказала она.

"На мой взгляд, Александр Мороз – честный политик, который имеет определенные позиции и политические взгляды и готов их отстаивать без оглядки на последствия, а также не всегда учитывая реальную политическую ситуацию в стране", - сказала Тимошенко.

"По моему мнению, Александр Александрович Мороз, поддержав большинство 3 февраля, допустил большую политическую ошибку. Возможно, наибольшую в своей жизни", - добавила она.

"За последствия этой ошибки оппозиционные силы еще будут расплачиваться, в том числе и Социалистическая партия. Но это не измена, а искреннее самозаблуждение, догматизм в отношении к партийным программным основам", - сказала Тимошенко.

В то же время она отметила, что "теория – очень полезна, когда она не входит в противоречие с практикой, с реальностью".

"Однако мы вместе с СПУ обязаны исправить эту ошибку и общими усилиями не дать осуществиться авантюре под названием политическая реформа. Мы должны действовать вместе на президентских выборах и обязательно создавать общую коалицию для выдвижения единого кандидата", - сказал Тимошенко.

"Александр Александрович – политик опытный, здравомыслящий и мудрый. Он не может не понимать, что когда оппозиционного лидера зовут на "Интер", УТ-1, ICTV и приглашают к Пиховшеку – это четкий признак того, что оппозиционный политик делает что-то не то... , или может, Александр Александрович верит, что Медведчук, проводя реформу, начал работать на Украину?" – сказала лидер БЮТ.

Во время чата Тимошенко также прокомментировала поступок Турчинова, когда он 24 декабря в момент голосования большинством руками показывал депутатам нецензурный жест средним пальцем. На вопрос, не противоречит ли это его баптистским убеждением, Тимошенко ответила следующее:

"Хочу вам сообщить, что Турчинов как раз обратился с жалобой в Конституционный суд. Так как пропрезидентское большинство в ходе знаменитого голосования руками 24 декабря за политическую реформу посчитало и средний поднятый палец Турчинова как голос за реформу".