Оппозиция собирает деньги через Яндекс-деньги

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ольга Романова стала кошельком организации митинга на проспекте Сахарова

Picture1-150x112.jpg

Ольга Романова

Организаторы митинга 24 декабря на проспекте Сахарова сделали мне два важных предложения:

1. Быть модератором Координационного совета;
2. Быть кошельком митинга.

И то, и другое — страшно ответственно. Я буду очень стараться и выкладывать здесь максимум информации. Особенно ту, что касается денег.
Открыла счет на Яндекс-Деньги. Называется «Кошелёк Романовой», номер: 410011232431933

Нам нужно собрать 3 млн руб (в основном на звук, сцену и т.д., я буду выкладывать здесь расходы и чеки, попробую тендеры). Прочитали законы и инструкции по этому поводу, многое уточняем, но пока твердо могу сказать одно: пожертвования могут быть только от физических лиц (иначе слишком высока вероятность подставиться). Пожалуйста, если надумаете перевести деньги, буду благодарна, если укажете цель: «благотворительное пожертвование». Понимаю, что словосочетание так себе — я бы написала «на митинг», но таковы правила, это бухгалтерские штучки.

Picture1.jpg

Ольга Романова. Фото РИА Новости

Спасибо.

Я постараюсь дистанцироваться от всех политических и общественных групп и течений — пожалуйста, не просите меня комментировать сейчас ничьи высказывания. Временно деполитизируюсь — ну, кроме основного: честные выборы, свободу заведомо неправосудно осужденным, жуликов и воров — вон из власти, свободу митингов и собраний. Остаюсь на позиции Болотной, «новых сердитых», хипстеров или как там еще, только путинским поколением не называйте.

Оригинал материала: Facebook.com/Ooo.Romanova