Опровержение The Moscow Post

Материал из CompromatWiki
Версия от 04:49, 17 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


origindate::06.03.2013

Опровержение The Moscow Post

На публикацию [page_33103.htm "Кто в Сочи хозяин"]

В редакцию Компромат.Ру


В связи с перепечаткой "Компроматом.ру" origindate::04.03.2013 г. публикации "Moscow Post" "Кто в Сочи хозяин" просим опубликовать опровержение этой ложной и порочащей честь и достоинство Рубена Альбертовича Татуляна информации.

Адвокат Р. А. Татуляна Анатолий Продан
advokat392@yandex.ru


***

Опровержение на публикацию "Сочинский клан делится "уникальным" опытом"

1 марта 2013 года редакцией была перепечатана из блога некоего Андрея Глотова статья "Сочинский клан делится "уникальным опытом", в которой содержались недостоверные сведения о Рубене Татуляне.

После проверки, проведенной редакцией, информация, опубликованная в статье, не подтвердилась.

Рубен Татулян не имеет никакого отношения ни к криминалитету ни к криминальному бизнесу и является известным и уважаемым в городе человеком. В настоящий момент он работает Президентом федерации борьбы г. Сочи, а также возглавляет адлерский спортивный комплекс "Весна", в котором им создан Центр подготовки национальных сборных команд России имени Александра Карелина. В этом центре проходят подготовку тысячи молодых российских спортсменов, будущих участников Олимпийских игр.

Также Рубен Татулян является вице-президентом Олимпийского комитета Армении и помощником депутата Государственной Думы, Героя России, трехкратного олимпийского чемпиона Александра Александровича Карелина.

Также отмечаем, что ни Татулян Р.А., ни управляемые им компании не имеют какого-либо отношения к строительству олимпийских объектов в Сочи, а также к олимпийским подрядам, на что ложно указывалось в вышеупомянутой статье.

Редакция издания The Moscow Post приносит извинения Рубену Альбертовичу Татуляну за перепечатку информации из сомнительных источников