Опять Иванов, Снова Из Питера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Странные особенности характера нового главы Высшего Арбитражного суда

1106814027-0.jpg Вчера Совет Федерации утвердил предложенную президентом кандидатуру на должность председателя Высшего Арбитражного суда РФ. Ничего неожиданного! Им стал человек с очень типичной для российского правительства фамилией — Иванов Антон. Этот достойный человек теперь пополнит собой «семейство» Ивановых, которое увлеченно коллекционирует Кремль (министр обороны — Сергей, замглавы администрации президента — Виктор и глава Совета безопасности — Игорь).

Кроме того, у нового арбитражного судьи абсолютно неоригинальная биография. Он из Питера (как Сергей и Виктор, а также величайшее множество высших чиновников). Работал в Санкт-Петербургском госуниверситете (тоже неоригинально — там в свое время потрудились многие из высших чинов) на кафедре гражданского права. Затем полгода поработал у своего земляка Алексея Миллера в Газпроме.

А запомнился он тем, что в бытность начальником Управления юстиции администрации Петербурга, ввел для своих подчиненных-женщин 3 дня в месяц выходных (во время критических дней).

Просто любопытно, сколько в Питере осталось Ивановых?

Владимир Ворсобкин

Оригинал материала

«Комсомольская правда»