Оральный Секс Возвращает Интерес К "Жизни"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Предлагаем Вам картинку, которая может стать предвыборным плакатом "Партии Жизни".

1059400954-0.gif Политологи уже давно оценили электоральную базу всех политических партий и подсчитали возможное количество голосов, которые каждая может набрать на предстоящих осенью выборах. Единственно что не поддается подсчету это человеческая глупость и жадность.

Среди большого количества появившихся накануне «персональных» партий вроде «Евразийской партии» ( Пал Палыча Бородина) и «Народной партии» ( Геннадия Райкова), «Партия жизни», возглавляемая Сергеем Мироновым, занимает особое место.

Крошечный размер, рейтинг стремящийся к нулю, никакого политического влияния. Единственный шанс для такого карлика — продуманная и грамотно проведенная рекламная компания. Но именно своим бестолковым пиаром «Партия Жизни» и «прославилась», хотя заниматься этим важнейшим направлением была призвана известная PR- компания «Никколо М».

Спустя год после своего образования «Партия Жизни» успела отметится и запомнилась несколькими акциями, каждая из которых могла бы послужить наглядным примером для начинающего политика- что делать ни в коем случае нельзя. Анализировать название партии и разбирать ее программу для этого совсем не обязательно достаточно послушать партийный гимн, к несчастью у «Партии Жизни» он есть. «Мы Богом не обижены, а значит заживем» -, с таким словами «мироновцы», ворвались в большую политику.

Компенсировать отсутствие самостоятельных, ярких политических фигур и внятной идеологии было поручено капитану МВД, ведущей детской программы «Спокойной ночи, малыши» и экс-»Мисс Вселенной» Оксане Федоровой. Девушка стала зампредом движения «Энергия жизни», которое считается молодежным крылом «Партии жизни». В числе прочего Оксана курирует в партии вопросы повышения рождаемости среди молодежи.

Но видимо она одна не справилась и под партийные знамена из резерва был призван поднимать рейтинг политический «тяжеловес» — Выхухоль! «ПаЖи» вдруг всерьез озаботились проблемой спасения коренного обитателя русских речек. Увы, никакой должности для зверька в руководстве партии, не нашлось.

Так как, видимо, креативность пиарщиков достигнув предела иссякла, то в качестве гражданской инициативы предлагаем Сергею Миронову абсолютно бесплатно плакат и слоган на предстоящие выборы, точно отражающие основные программные заявления «Партии Жизни» и ее место в политическом спектре российских партий.