Орден за педофилию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Книги о гомосексуолизме

Западная культура всеми силами стремится проникнуть в наше общество. Депутаты запретили пропаганду гомосексуализма в школах – взамен нашим детям тут же предложили европейские ценности педофилии, пока законами не регламентированные.

Хочется отметить изобретательность и настойчивость в этом деле Института толерантности и лично Людмилы Улицкой – известной писательницы, за насаждение указанной толерантности сподобившейся недавно получить французский орден Почетного Легиона.

Цитата из книги для детей: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика». – это отрывок из детской книги «Другой. Другие. О других», изданной в рамках Детского проекта Людмилы Улицкой, призванного учить наших детей толерантности.

Kniga w1200

В книге, как норма, подается гомосексуализм, но это не все. Как бы между делом, детям рассказывают о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма», и все, автор не дают своих оценок этой «норме». Педофилия – это будущая норма толерантности? К сожалению, это все не случайные эксцессы неких фриков, а пришедший к нам с Запада тренд, который вовсю развернулся в нашей стране. Подробнее об этом в статье «Новый наряд короля», или О продвижении толерантности в массы»:

На этом писательница пообещала не останавливаться, заявив, что нынешнее российское общество слабое и дефективное, и она будет счастлива, лишь когда путь России реализуется как европейский. Очевидно, легализация педофилии и массовые гей-парады в представлении некоторых деятелей культуры являются лучшим сценарием для их страны проживания.

По инициативе российской писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный проект – выпустил серию книг для детей «Другой, другие о других». В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков. Как бы между делом юным читателям внедряют мысль о том, что есть места, где педофилия – это норма. Выпущенную в рамках проекта Улицкой книгу уже рекомендуют использовать в воспитательной работе с учащимися 10-12 лет.

Это «прогрессивное» культурно-идеологическое начинание широко шагает по нашей стране. И в каждом регионе закрепляется на самом что ни есть солидном уровне - при поддержке и непосредственном участии высшей региональной власти: губернаторов и министров культуры, в центральных областных библиотеках. На сегодняшний день «Центры толерантности» и развернулись уже в двенадцати российских регионах: Саратове, Курске, Кемерово, Ульяновске. Все они заточены под одно дело – продвижение идей «Института толерантности» - того самого, что объясняет детям радости педофилии.

Располагается этот центр в Москве, в Библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино, и работает под руководством библиотечной директрисы Гениевой Екатерины Юрьевны. Вышестоящей организацией поборников толерантности оказался небезызвестный россиянам Фонд Сороса, вроде бы прекративший свою деятельность в России в 2003 г.

По всей видимости, не смотря на полулегальный статус «Института толерантности», работа его движется успешно. Во всяком случае вскоре после того, как книги проекта Улицкой, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию, начали массово раздаваться школьникам 4-х и 5-х классов, литературную даму наградили высшей наградой Франции. Орден Почетного Легиона был вручен ей 28 ноября 2014 года «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».

А через пару дней на своем авторском вечере в библиотеке Маяковского Улицкая в очередной раз сформулировала свое кредо. «Мы являем собой ныне слабое и дефективное общество, - охарактеризовала писательница нынешнее состояние дел в России. - Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский». И возглавляет очаги толерантности, располагая их на российских просторах.

Зовется сие прогрессивное начинание «Центрами толерантности», и развернулось оно уже в двенадцати российских регионах: Саратове, Курске, Кемерово и так далее, в Ульяновске — вот только что. А продвигает эту самую толерантность по российским просторам «Институт толерантности». Есть такой благотворительный фонд, если кто не в курсе. Находится он в Москве, в Библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино, руководим, как и сама библиотека, г-жой Гениевой Екатериной Юрьевной и произошел он не из «ниоткуда», а непосредственно из Фонда Сороса. Из того самого Института «Открытое общество», который вроде бы прекратил свою деятельность в России в 2003 г. Но, прекратив, передал самое сокровенное из рук в руки г-же Гениевой — даме, известной своими наилиберальнейшими убеждениями. Согласитесь, это тоже логично. Кому же еще и передавать-то?

Вы спросите, что же самое сокровенное для Дж.Сороса? Что передал этот гений финансовых спекуляций? Неужели... А вот и не угадали! Идеологию он передал. Точнее, идеологический «промоушн». Продвижение и закрепление в сознании российских граждан «правильных» идей. Тех, которые помогут, наконец, — таков, как мы много раз слышали, благородный замысел — преодолеть нашу с Западом несовместимость. Вы ведь хотите слиться с Западом в объятьях? Нет?! Не хотите?.. Держитесь за свою «особость»?.. Ну вот это вам и помогут преодолеть! Причем поскольку с вами, людьми взрослыми, дело иметь муторно — больно уж вы заскорузли в своих культурных предрассудках! — то займутся перво-наперво молодежью и детьми. А там и вы, глядишь, подтянетесь. Куда деваться-то! Как-то так.

Ну, про соросовские учебники рассказывать не надо, они еще у нас на памяти. И поколение, на них воспитанное, — этого нельзя не видеть — действительно в большой своей части «культурно перевербовано». Однако мы видим и большее: запущенный Соросом процесс «избытия» исторической идентичности не просто наращивает обороты. Он стремится вглубь личности, ведь цель — смять и снять поведенческие стереотипы.

Именно этим и заняты «Центры толерантности» и, между прочим, нисколько того не скрывают. Тут, понимаете ли, дело такое. Если вам (то есть не вам, конечно, а г-же Гениевой и ее идейному и всяческому спонсору) надо поработать с личностью, как повар с картошкой, то главное — делать это открыто и бесстрашно. Так, чтобы все на ваше «черное» вслед за вами говорили «белое». Или даже «золотое». Восхищались изящными движениями ваших рук, ожидали чудесного результата, принимали вытканные вами в воздухе миражи за реальность…

Вот вы приедете в Поволжье с его десятками национальностей, произнесете волшебное слово «толерантность», наговорите еще «сорок бочек арестантов» о якобы дивном мировом опыте этой самой толерантности, будто бы снимающей противоречия: этнические, социальные и всяческие — и такое начнется благорастворение воздухов, такое… Что никто, пожалуй, и не спросит, а где она сработала, эта ваша толерантность? Разве где-то в мире стало меньше несчастья, страдания, несправедливости, насилия и вражды? Ну вот... в тех-то местах, где вы уже давно и усердно учите граждан «быть толерантными»?

Нет, не спросят — заслушаются! Засмотрятся и зачитаются. Вы ж еще и книжки привезете, да? Это ж библиотека! Центральная. И, не забудем, научная! Так вот, о книжках. В Ульяновскую центральную научную библиотеку им В.И.Ленина на открытие очередного «Центра толерантности», на этот праздник добра и терпимости… короче, были туда завезены книжки. Не для вас — для ваших детей, младших и средних школьников. Красиво изданная серия из четырех книг — Детский проект Людмилы Улицкой (тоже дама известная и высоколиберальная).

Итак, серия под общим названием «Другой. Другие. О других». Как раз эти книжки (особенно одна из них, посвященная разнообразию форм семейной жизни, — мы ведь догадываемся, что коли толерантность есть терпимость ко всему «иному», то именно ко всему, и это «всё» касается, например, нашего привычного понятия о семье) и напрягли ульяновских родителей. Стали они читать про разнообразие в браке (ну, вы понимаете) и обнаружили, что кроме детального информирования их детей обо всех формах и видах интимной жизни взрослых, «данных в увлекательной живой манере», а также сквозного сюжета, тоже не всяким родителем воспринимаемого как образец педагогики, книжка таит и совсем уж сомнительные «штуки».

В общем, дорогие друзья, если у вас есть дети, то проверьте скорее, не завелся ли в вашем городе такой вот «Центр толерантности». А то и глазом моргнуть не успеем, как место преданных глумлению пресловутых духовных скреп получим полный комплект европейских культурных продуктов – от кожаной BDSM-униформы до принудительного изъятия детей из семей профессиональными защитниками педофилии.

Источники: Живой журнал Олега Лурье, «Телеграф», ИА Stringer


Ссылки