Орлов, Александр Леонидович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Генерал-лейтенант милиции. Бывший помощник бывшего министра внутренних дел

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Подробная биографическая справка


Биография

Еще недавно он был одним из самых могущественных и опасных людей в России. Олигархом в погонах...

В апреле 2001 года в Главное управление кадров МВД поступил рапорт генерал-лейтенанта милиции Александра Орлова. Орлов просил отставки по состоянию здоровья.

Уволить человека из МВД, тем более высокопоставленного, дело не пяти минут. Необходимо пройти медкомиссию, соблюсти массу формальностей, условностей.

Но ничего этого сделано не было. Потому что Орлов... исчез. Скрылся в неизвестном направлении. Растворился, словно кусок рафинада в кружке горячего чая.

Время от времени, правда, находятся люди, которые встречали его в разных местах. Кто-то видел Орлова на пляже в Эмиратах. Кто-то — за барной стойкой в Германии. Кто-то — на таиландском шоу “гоу-гоу-гоу”. Ни дать ни взять — папаша Мюллер.

По последним же данным, генерал-лейтенант Орлов, бывший помощник бывшего министра внутренних дел, скрывается сейчас где-то у берегов Красного моря. На обетованной земле Израиля.

Этому человеку есть чего опасаться. Этот человек — “крестный отец” милицейской коррупции. Еще недавно он был одним из самых богатых и могущественных людей в России...

Источник: http://www.mk.ru/editions/daily/article/2001/09/18/104077-nasledstvo-chernogo-regenta.html

Ссылки