Осик Альфин В Стране Козлов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Российский политический и финансовый истеблишмент получил пищу для размышлений

1133891347-0.jpg Для стремительно богатеющего олигарха, не гнушающегося никакими методами ради удвоения собственного капитала, Россия – страна козлов. Больших, высокопоставленных козлов, которые обожают хруст американской капусты куда больше, чем хруст французской булки, а запах денег любят сильнее аромата цветов или дорогого парфюма. В компании крупных взяточников и любителей быстрой наживы предприимчивому молодому человеку, особенно если он из еврейской семьи, легко запасаться финансовым жиром. Постепенно он превращается в гигантского спрута, протянувшего свои щупальца ко всем прибыльным отраслям российской промышленности. А овладев ими, готовиться посягнуть на власть в стране.

Такому «олигарху нашего времени» посвящена сатирическая книга неизвестного автора «Осик в стране козлов». Ее реклама появилась в уважаемых федеральных изданиях: «Эксперт», «Коммерсантъ-Власть», «Деньги», «Компания». Подкованные в политических и бизнес-интригах спецы утверждают, что в книге нет ни одного вымышленного героя и многие события взяты из реальной жизни.

Герою с говорящей еврейской фамилией Альфин, основателю корпорации «Бета-групп», чужды национальные интересы России. Он – гражданин мира. Такого мира, где правят деньги и власть, где все продается и покупается, где даже дружба и любовь может быть только за деньги. Поэтому Осик Альфин обладает самыми дорогими путанами и самыми «преданными» друзьями, которым грош цена.

На страницах книги, электронная версия которой разместилась на сайте www.ugaday-o.com, герой проходит весь жизненный путь «простого российского олигарха». Для Осика Альфина в прямом смысле все началось с конца. Какой-то доморощенный рукодельник, пытаясь отворить мальчику врата в иудаизм, во время обрезания отхватил лишку. В результате – воспаление, больница, страдания «юного Вертера», еще не проникшегося любовью к Господу. И вообще, это – первое, что он помнил в своей жизни и о чем не любил вспоминать.

Бедный еврейский мальчик из семьи львовских инженеров с большим трудом поступает учиться в Москву. Тучный, грузный Ося, предмет насмешек мальчишек с его двора и школы, весь сотканный из комплексов и недостатков превращается в предприимчивого студента-дельца, лихо занимающегося фарцовкой. Будучи студентом, он спекулирует театральными билетами и даже сколачивает целую бригаду единомышленников. Большая часть прибыли чудесным образом оседает в кармане Альфина. Он носит модный «Ливайс» за 200 рублей и начинает появляться в тусовке «золотой» московской молодежи. Осик-делец быстро осваивает загадочное в восьмидесятых слово «дискотека» и организует собственный клуб «Земляничная поляна». Усилия юного бизнесмена не остаются незамеченными КГБ.

Сотрудничество Осика с органами начинается с торговли компьютерами – популярного в конце восьмидесятых бизнеса. Деньги прут дуром, но какому еврею бывает много денег? Альфин «кидает» кагэбэшников и начинает развивать бизнес с чеченцем по кличке Деду. Тот предложил Альфину оставить компьютерный бизнес («вместе с нахлебниками») и теперь уже стричь овец. Овцами же, дары приносящими, должны были стать посетители сети продуктовых магазинов. Иосиф Казеевич Альфин и Аграмак Аграмаков по кличке Деду начали развивать сеть торговых домов «Переулок», часть прибыли от которых идет на финансирование незаконных вооруженных формирований в Чечню. Деду уговорил Альфина заняться и более выгодным бизнесом – торговлей наркотиками. Контакты с чеченцами принесли доходы немалые. Предприятие процветало. И в это самое время, когда Альфин уже почти уверился в том, что его контакты с комитетом госбезопасности канули в Лету, а компьютерный бизнес начинал казаться детской забавой, в его кабинете зазвонил телефон прямой связи. Органам было известно о каждом его шаге. Полковник, бывший партнер Осика, согласился сливать информацию, что, так сказать, государство знает обАльфине и к чему быть готову. За умеренную, разумеется, плату. Осику объяснили, что он почти обречен. Органы «кидалова» не прощают. Но пожить вволю какое-то время возможно.

Альфин быстро смекнул, что солидному капиталу, чтобы он продолжал развиваться, нужна надежная политическая поддержка. А вот кому отдать предпочтение и не ошибиться – был вопрос не из легких. Осик призадумался. В российском бардаке было все, как в обычном: всем давать – блядь, кому-нибудь одному – остальные порвут в клочья. Совсем не высовываться – никто красоты не увидит, так за печкой и помрешь. Альфин понимал, что пришло время делать ставки. Денег не жаль, но вот где те лошадки, на спинах которых можно въехать в экономический рай?

О том, на спинах каких скакунов Осик вскакал на вершину финансовой пирамиды, как познакомился с колумбийским наркобароном, побывал в американских застенках, приступил к сотрудничеству с влиятельными людьми США в ущерб национальным интересам России, как вел банковский и сотовый бизнес, какой кусок нефтяного пирога оказался в прожорливой пасти Альфина и к чему это в конце концов привело, вы узнаете из книги «Осик в стране козлов». Количество экземпляров ограничено.