Осин, Евгений Викторович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Российский певец, музыкант, автор песен. Известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом

Осин, Евгений Викторович
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Родился 4 октября 1964 года. Музыкой увлекся в 14 лет, играл в школьном ансамбле на барабанах. Пытался учиться в музыкальной школе, но затем бросил. Единственный документ о музыкальном образовании - свидетельство из института повышения квалификации работников культуры, дающее право работать руководителем самодеятельного ансамбля в каком-либо доме культуры. В 1986 создал группу «Ночной колпак», позже переименовав ее в «Кекс» (гитара, вокал).

В 1988 году в Центре Стаса Намина руководил группой "Дед Мороз" (шоумен, вокал).

В 1988-1990 годах Осин был первым солистом-мужчиной группы "Браво" сразу после ухода Жанны Агузаровой. Позже создал группу "Авалон", в которой играл на гитаре, пел и сочинял музыку и стихи.

В 1991 Евгений обратился к репертуару и стилю 70-х годов. Выпустил в 1992 пластинку "70-я широта", дав повод вернуться на сцену многим звездам эстрады прошлых лет.

Осин постоянно гастролирует по нашей стране и за ее пределами, снимается в телевизионных передачах, имеет более десяти видеоклипов. Работает только "живьем" в составе группы из десяти человек, восемь из которых находятся на сцене.

Источник: http://to-name.ru/biography/evgenij-osin.htm