Остановите открытие полигона бытовых отходов (областной свалки!!!)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
FMbJdEmDGZMQquT-800x450-noPad.jpg

Рядом с местом массового летнего отдыха Петербуржцев, огромным садоводческим массивом "Пупышево", собираются открыть полигон бытовых отходов, просто говоря - областную свалку. Это собираются сделать уже 20 сентября 2014 года после закрытия двух других свалок Волховского района.

Одна из них около города Старая Ладога. Её закрывают по требованию населения, которых не устраивает такое местоположение свалки. Получается, что население Старой Ладоги и население массива Пупышево разделили на "белых людей и чёрных". (не в смысле рассового разделения).

У них "под носом" свалки быть не должно, а у выезжающих на лето из душных городов отдыхать и ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ - можно. Мы ТОЖЕ против открытия свалки рядом с садоводческим массивом "Пупышево". Как известно, на свалку вывозят не только бытовые, но и химические отходы. Вся эта гадость будет попадать с грунтовыми водами в наши колодцы и скважины, из которых мы берём воду для питья и готовки еды. Свалка периодически будет гореть. Мы, наши дети и внуки будут дышать этой гарью. Чайки, которые моментально станут обитателями свалки, начнут разносить заразу. Там поселятся люди - БОМЖ, которые в холодное время года будут селиться в наших садовых домиках. На последней встрече президента с журналистами поднимался вопрос об экологии. Возникает вопрос: почему некогда самый экологически чистый район Ленинградской области, хотят превратить зону бедствия? Почему нельзя построить перерабатывающий завод? Почему рядом с местом отдыха надо открывать свалку, рассчитанную на 20 лет эксплуатации? Почему было принято решение открыть свалку именно в этом месте? Очень просто: потому, что садоводами на деньги садоводов была проложена там дорога для подъезда к СНТ. Очень удобно воспользоваться готовой дорогой, не вкладывая своих средств, или вкладывая их, как можно меньше.

При социализме нас заслали за 101 км!!! Мы прошли через такие трудности, про которые страшно вспоминать! Потом отменили огромное количество электричек: в экстренном случае мы не можем БЫСТРО уехать из садоводства для оказания необходимой помощи. Ни скорой помощи, ни служб МЧС, ни полиции в массиве нет. А теперь ко всему перечисленному НАС РЕШИЛИ ОТРАВИТЬ!

Уважаемые Президент России, губернаторы города и области! Просим Вас обратить внимание на нашу просьбу! Не ограничивайтесь предвыборными обещаниями! НЕ ДОПУСТИТЕ ОТКРЫТИЕ СВАЛКИ У МЕСТА ОТДЫХА ПЕТЕРБУРЖЦЕВ!

ПРОШУ ВСЕХ УСЛЫШАТЬ НАС И ПОДДЕРЖАТЬ, ПОСТАВИВ ПОДПИСЬ ПОД НАШЕЙ ПЕТИЦИЕЙ!

Направлено:

КРЕМЛЬ Президенту РФ Путину В.В., Губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко

Ссылки

Источник публикации