Остановить расправу!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Остановить расправу! 92 сенатора поддерживают создание комитета в защиту С.Милошевича

"Мы, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, считаем своим гражданским долгом поддержать Заявление группы политиков, ученых, представителей интеллигенции о создании Российского общественного комитета в защиту Слободана Милошевича.

Нам непонятна обстановка, когда одни, используя вооруженные силы, бомбят города и села Югославии, не имея на это никаких международных правовых основ, грубо попирая общепризнанные человеческие ценности и они же стремятся учинить по данным мотивам расправу над одним из крупнейших югославских и мировых политиков - бывшим Президентом Союзной Республики Югославии, настоящим ее патриотом. 
Для всех здравомыслящих людей в мире очевидно, что совершенная против суверенной Югославии агрессия это не что иное, как попытка установления США и их союзниками по блоку НАТО нового мирового порядка и уничтожения древнего славянизма. А чинимая расправа над Слободаном Милошевичем - это стремление западных лидеров избежать наказания за собственные злодеяния и поощрение геноцида сербского населения в Косове. 
Мы, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, решительно протестуем против политики США и стран НАТО на Балканах, требуем прекращения гонения в отношении Слободана Милошевича, выражаем ему поддержку и солидарность в нелегкой борьбе. Мы призываем также Президента и Правительство Российской Федерации активно включиться в защиту бывшего Президента Союзной Республики Югославии, которая всегда была надежным союзником России. 
Из присутствовавших на заседании 135 членов Совета Федерации документ подписали 92 человека. Среди них Н,Кондратенко, О.Королев, Ю.Лужков, Б.Говорин, В.Ишаев, К.Титов, А.Тулеев, А.Прохоров, Е.Савченко, В.Сергеенков, А.Суриков, Ю.Евдокимов, Н.Федоткин, В.Яковлев. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации