Осторожно, любовь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Брошенный любовник пригрозил Станиславу Садальскому самоубийством?

1298968041-0.jpg Актер и блогер Станислав Садальский оказался в центре очередного скандала, на этот раз — сексуального. Утром 1 марта в его блоге появился следующий комментарий: Стас! Зачем ты меня бросил???? Не делай вид, что мы не знакомы!!! Мы были НАСТОЯЩИЕ, ты понимаешь???? ЛЮБОВЬ была НАСТОЯЩЕЙ!!!

Не как у этих баб, не как у этих идиотов.

Мы были и МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, оба!!!

Мы были БОГАМИ!

Ты нас обоих предал.

ЗАЧЕМ??????

Это, судя по всему, комментарий от брошенного любовника Садальского. Слухи о «широте души» артиста и блогера ходят уже давно — впрочем, на эти слухи можно было бы не обращать внимания. Как и на этот комментарий.

Однако, простенькое расследование привело нас, во первых, в персональный блог брошенного любовника [http://souskee.livejournal.com/], а во-вторых — на его страничку, размещенную на специализированном гей-сервисе [http://gaycity.ru/20846]. Это некий молодой человек 24 лет по имени Саркис (впрочем, он мог пользоваться псевдонимом). В своем самоописании брошенный любовник сообщает:

Я до сих пор люблю одного человека. Хоть он меня и бросил. Это великий Артист, хоть ему и достаются в основном лишь вторые роли. Он немолод, но душой он моложе меня. Он — истинный Гусар. Бедный гусар…

Кто бы мне смог его заменить?

К самоописанию добавлен апдейт:

Я так больше не могу. НЕ МОГУ!!!!

Я напомнил Стасу о себе, о НАС!!!

Он больше не хочет меня знать. От предал меня, предал НАС!!!

Надо уйти. Все.

Блогеры, недоброжелательно относящиеся к С. Садальскому, но внимательно следящие за всеми его публикациями, поспешили выложить в сети всевозможные скриншоты — резонно опасаясь, что Стас постарается «замести следы», а несчастный молодой человек прежде, чем свести счеты с жизнью, уничтожит свои аккаунты.

Надо заметить, что блогеры отнеслись ко всей этой истории с несколько неуместным юмором. Видимо, свою роль сыграла все еще не изжитая в нашем обществе гомофобия. Однако, дело вовсе не в эротических предпочтениях Станислава Садальского. Дело в том, что он — вольно или невольно — может стать (или уже стал?) причиной чьей-то смерти.

Будем надеяться, что несчастья не случится.

Мы призываем блогеров отнестись к ситуации серьезно. Лучше напишите несчастному молодому человеку пару комментариев в его журналы — может, кому-то удастся отговорить его от опрометчивого шага?

Марта Валиева