Ответ "Росгосстраха"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::30.06.2011

Ответ "Росгосстраха"

На публикацию "Рейтинг коррумпированности министерств и ведомств России"

В редакцию Compromat.Ru

Уважаемые коллеги!


8 июня 2011 года на сайте Compromat.Ru со ссылкой на «Новую газету в Нижнем Новгороде» была опубликована статья «Рейтинг коррумпированности министерств и ведомств России от "Новой газеты"».

В связи с тем, что в материале «Новой газеты в Нижнем Новгороде» были изложены недостоверные факты, в указанном издании было опубликовано опровержение.

В связи с изложенным прошу вас также разместить нижеследующее опровержение.

Опровержение

7 июня 2011 года на сайте «Новой газеты в Нижнем Новгороде» была опубликована статья С. Макарова «Рейтинг коррумпированности министерств и ведомств России от "Новой газеты"».

Статья в частности содержала не соответствующую действительности информацию о руководителе экспертного совета страховой компании ООО «Росгосстрах» И.В. Ломакине-Румянцеве. Не нашли подтверждения заключения журналиста относительно причины ухода И.В. Ломакина-Румянцева с поста главы Росстрахнадзора и начальника Экспертного управления Президента РФ. Кроме того, И.В. Ломакин-Румянцев официально подтвердил, что никогда не делал приписываемых ему заявлений с обвинениями в адрес председателя Комитета Государственной Думы по финансовым рынкам В.М.Резника.

Редакция «Новой газеты в Нижнем Новгороде» официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и была снята с сайта 24 июня 2011 года.

Редакция просит другие средства массовой информации не ссылаться на несуществующую на сайте и не соответствующую действительности информацию.

С уважением,
Андрей Бирюков
Руководитель департамента по связям с общественностью
ООО "Росгосстрах"
Тел.: +7 (495) 783-24-37 (доб. 1251)