Ответ "Русской медной компании"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::26.10.2010

Ответ "Русской медной компании"

На публикацию "Откатно-офшорная" психология "медного Игоря"

Главному редактору сайта «Compromat.ru»


origindate::25.10.2010 г. на страницах вашей Интернет-библиотеки помещен текст «Алтушкин бежит из России», опубликованный origindate::25.10.2010 на интернет-сайте www.moscow-post.ru. Выходных данных сайт не имеет, редакция по указанному адресу не находится.

Данный текст к действительности отношения не имеет, с первого до последнего слова представляет собой бред, свидетельствующий о примитивном хамстве и крайне низком уровне морально-этических качеств автора и заказчика.

Упомянутые в тексте персоны никаких интервью или указанных в тексте комментариев журналистам не давали, считают, что ссылка на них в тексте подобного характера порочит их честь и достоинство, вредит их деловой репутации и намерены предъявить иски опубликовавшим текст изданиям.

По нашему мнению, заказчиком текста «Алтушкин бежит из России» является екатеринбургский предприниматель Дымшаков Сергей Витальевич, который таким образом пытается избежать оплаты взятых на себя финансовых обязательств, полагая, что очернение кредитора позволит ему занять позицию «гонимой жертвы».

В настоящее время от переговоров по возврату долга Дымшаков уклоняется.

Русская медная компания считает действия господина Дымшакова С.В. незаконными и соответствующее заявление направила в правоохранительные органы.

С уважением,
директор по связям с общественностью ЗАО «Русская медная компания»
Александр Ханин
Тел. 8 (343) 3652933