Ответ "RAF Group"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::24.03.2008

Ответ "RAF Group"

на публикацию "RAF GROUP" Михаила Бидного может сделать бедными своих клиентов

Уважаемый Сергей Горшков!

На вашем сайте размещен анонимный материал "RAF GROUP" Михаила Бидного может сделать бедными своих клиентов.

Факты, приведенные в данной анонимной статье, не соответствуют действительности, а именно:

1. Бывший Генеральный директор "РАФ-БРОКЕР" Александр Судаков не являлся совладельцем компаний, входящих в "RAF GROUP".

2. Александр Судаков, как Генеральный директор "РАФ-БРОКЕР", был уличен в действиях, намеренно нарушающих требования российского законодательства(злоупотреблении служебными полномочиями, присвоении финансовых средств компании), после чего уволен.

3. Приказ об увольнении Александра Судакова с должности Генерального директора "РАФ-БРОКЕР" был подписан за три недели до грабежа имущества из офиса, в котором работает "RAF GROUP".

4. После того, грабеж, которым Александр Судаков якобы не руководил, не удался, вместо объяснений он почему-то пустился в бега. После чего в отношении Александра Судакова возбуждено уголовное дело по статье №. 161 часть 3, грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Находящийся в розыске Александр Судаков был задержан сотрудниками МВД.

5. Никаких противоправных действий в отношении Александра Судакова ни Михаилом Бидным, ни сотрудниками RAF Group не предпринималось. Мы дорожим своей репутацией.

6. Бизнесу RAF Group ничего не угрожает, - все компании группы в полном объеме и в срок выполняют обязательства перед клиентами.

7. Александру Судакову выдвинуто официальное обвинение по вышеуказанной статье УК РФ, вследствие чего он находится под арестом в бутырском следственном изоляторе.

Неизвестный автор намеренно исказил данные факты. В результате наши клиенты введены в заблуждение, нанесен ущерб деловой репутации компании.

Не хотелось бы решать дело в отношении вашей компании в судебном порядке, поэтому настоятельно просим опубликовать настоящий ответ.

С уважением,
Технический Директор ЗАО «РАФ-Брокер»
Дронов Алексей Сергеевич
Тел. +7(495) 657-84-57
E-Mail: dronov@raf.ru

Навигация