Ответ Александра Линючева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::09.02.2010

Ответ Александра Линючева

На публикации "Битва за Полюстрово" и "Тамбовский след в Полюстрово"

Руководителю
от Линючева Александра Анатольевича
Санкт-Петербург, ал. Котельникова, д. 6, корп. 1, кв. 212

На интернет-сайте www.compromat.ru размещены ложные, порочащие мои честь, достоинство и деловую репутацию публикации газеты «Наша версия на Неве» (учредитель — ООО «Альянс-Медиа»), а именно — статья «Битва за Полюстрово» за подписью Эдуарда Николаева и статья «Тамбовский след в Полюстрово» за подписью Олега Рыженко. По моему иску решением Ленинского районного суда Санкт-Петербурга (вступило в законную силу) сведения, содержащиеся в данных статьях, были признаны не соответствующими действительности, порочащими мои честь, достоинство и деловую репутацию. Суд обязал ответчиков компенсировать причиненный мне моральный вред, а также написать опровержение.

Однако указанные статьи по-прежнему находятся в неизменном состоянии в сети Интернет, на сайте www.compromat.ru, никакого опровержения не опубликовано.

В связи с этим, настоятельно прошу во исполнение решений судов удалить с сайта www.compromat.ru статьи «Битва за Полюстрово» и «Тамбовский след в Полюстрово», сведения в которых признаны судами не соответствующими действительности и порочащими мои честь, достоинство и деловую репутацию, либо написать опровержение в порядке и в соответствии с требованиями, изложенными в соответствующих решениях судов.

Заранее ставлю Вас в известность о своих намерениях в случае, если статьи не будут удалены в течение 5 (пяти) дней либо не будет опубликовано опровержение в соответствии с решениями судов, обратиться за защитой своих прав и свобод в Прокуратуру Российской Федерации и Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

С уважением,
Линючев Александр Анатольевич


***


***