Ответ Александра Удодова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::03.08.2011

Ответ Александра Удодова

На публикации газеты The Moscow Post

Главному редактору сайта Компромат.ру


На сайте Компромат.ру были опубликованы статьи в которых в отношении Удодова Александра Евгеньевича в оскорбительном тоне были распространены заведомо ложные, порочащие честь, достоинство и наносящие вред его деловой репутации сведения в форме утверждений.

Первая статья под названием «Семь счастливых месяцев Михаила Мишустина» от origindate::08.11.2010 года; вторая статья под названием «ФНС и НДС» от origindate::12.11.2010 года; третья статья под названием «Миллиарды Александра Удодова» от origindate::30.11.2010 года.

При опубликовании названных статей Компромат.ру указывал ссылку на оригинал публикуемых статей размещенных электронной газетой «The Moscow Post». Настоящим сообщаю, что Удодов А.Е. после публикации указанных статей обратился в суд за защитой своей чести, достоинства и компенсации морального вреда к электронной газете «The Moscow Post», к авторам указанных статей и собственнику доменного имени на котором расположена указанная электронная газета.

Решением Измайловского районного суда г. Москвы от 18 мая 2011 года и Постановлением Московского городского суда от 26 июля 2011 года сведения, опубликованные в указанных статьях были признаны не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Удодова А.Е.

Электронная газета «The Moscow Post» в соответствии с Решением суда опубликовала Опровержение не соответствующих действительности сведений в отношении Удодова А.Е.

Адвокат
представляющий интересы Удодова А.Е.

Финютин А.А.
+7 (985) 999 95 98
finutin@gmail.com