Ответ Андрея Назарова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::13.12.2010

Ответ Андрея Назарова

На публикацию "В выпускниках не значится"

В редакцию интернет-сайта «Компромат.Ру»


09 декабря 2008 года на Интернет-сайте «Компромат.Ру», являющемся местом размещения частной «Библиотеки Компромата», был опубликован информационный материал «В выпускниках не значится» со ссылкой, как на источник, на страницу ресурса «Вслух.Ру», которая была, по всей видимости, впоследствии удалена и не работает.

Также в качестве «оригинала материала» была указана лента информационного агентства «Регион.Ру» от origindate::9.12.2008. Однако ни при просмотре сообщений за указанную дату, ни путем поиска по ключевым словам и фамилии «Назаров» данное сообщение в архиве сообщений агентства «Регион.Ру» не обнаруживается.

Тем не менее, не имеющие фактического подтверждения сведения о якобы совершенных мною действиях, подпадающих под уголовное преследование, были размещены на сайте «Компромат.Ру» по адресу www.compromat.ru/page_23703.htm.

В отличие от недобросовестных изготовителей указанного компромата, я располагаю официальными документами, в том числе судебными решениями, подтверждающими мою добросовестность и законопослушность, в том числе:

1) постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Назарова А.Г. за отсутствием события преступления от 17 июня 2010 г., подписанное следователем по особо важным делам следственного отдела Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу Михайлиным И.А.;

2) решение Нижегородского районного суда г.Нижнего Новгорода от 5 августа 2010 г., подтверждающее законность вышеупомянутого постановления следователя Михайлина И.А. от origindate::17.06.2010 г. об отказе в возбуждении уголовного дела;

3) определение Кировского районного суда г.Уфы от 12 ноября 2010 года об отмене предыдущего решения Кировского районного суда г.Уфы от 23 октября 2009 года по гражданскому делу по иску прокурора Республики Башкортостан к Назарову А.Г. и ГОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан» о признании недействительным диплома, решения Государственной аттестационной комиссии, обязания вернуть диплом;

4) решение Кировского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан от 12 ноября 2010 года суда об отказе в удовлетворении иска прокурора Республики Башкортостан к Назарову А.Г. и ГОУ ВПО «Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан» о признании недействительным диплома.

Что касается всех прочих голословных обвинений в различных уголовных преступлениях, то они также не основаны ни на каких фактах и, тем более, не подтверждаются никакими документами или процессуальными решениями. На сайте «Компромат.Ру» уже были опубликовано опровержение по одному из таких обвинений.

К сожалению, во всех названных случаях, речь идет о фактах информационной войны, развязанной кем-то из недобросовестных политических оппонентов, кого не устраивает моя принципиальная политическая позиция. Эти факты лишний раз доказывают, что институт депутатской неприкосновенности сохраняет свое значение и действенность в качестве гарантии от преследований за политическую позицию.

Учитывая вышеизложенное, на основании ст.с.43 и44 Закона «О средствах массовой информации» требую опубликовать опровержение на материал неизвестного автора «В выпускниках не значится», а также, в соответствии со ст.46 указанного Закона опубликовать настоящее письмо с прилагаемыми документами компетентных следственных и судебных органов.

С учетом того, что в окончательном решении Кировского районного суда г.Уфы от origindate::12.11.2010 г. имеются ссылки на остальные упомянутые документы, прилагаю для опубликования только копию этого решения.

Приложение:
1. копия решения Кировского районного суда г.Уфы от origindate::12.11.2010 об отказе в удовлетворении иска к Назарову А.Г. о признании недействительным диплома — на 5 стр.

Заместитель председателя
Комитета Государственной Думы
по уголовному, гражданскому, арбитражному
и процессуальному законодательству

А.Г.Назаров


E-mail: nazarov@duma.gov.ru
Телефон: +7495 6928041


***

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru