Ответ Артура Завалунова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::17.10.2011

Ответ Артура Завалунова

На публикации [page_21564.htm "Необыкновенные приключения IBM в МВД"], [page_22586.htm "Прохиндиада, или "Завалун, выходи, подлый трус"!"], [page_22627.htm "Фигуранты коррупционного скандала вокруг ОАО "ЯЗКМ""], [page_29308.htm "Прибыльное дело Виктора Горева"]

Главному редактору сайта Компромат.ру


На вашем сайте Компромат.ру были опубликованы статьи в которых в отношении Артура Завалуновича Завалунова в оскорбительном тоне были распространены заведомо ложные, порочащие честь, достоинство и наносящие вред его деловой репутации сведения в форме утверждений.

При опубликовании названных статей Компромат.ру указывал ссылки на оригинал публикуемых статей размещенных на соответствующих сайтах средств массовой информации (далее — «СМИ»).

Первая статья под названием «Необыкновенные приключения IBM в МВД» от origindate::09.10.2007 года, со ссылкой на «Вслух.Ру»; вторая статья под названием «Прохиндиада, или "Завалун, выходи, подлый трус"!» от origindate::21.04.2008 года, со ссылкой на ИД «Паритет-медиа»; третья статья под названием «Фигуранты коррупционного скандала вокруг ОАО "ЯЗКМ"» от origindate::25.04.2008 года, со ссылкой на ИД «Паритет-медиа»; четвертая статья под названием «Прибыльное дело Виктора Горева» от origindate::02.06.2010 года, со ссылкой на газету «The Moscow Post».

А.З. Завалунов после публикации указанных статей обратился в Редакции указанных СМИ с требованием представить доказательства действительности распространенных о нем ложных сведений либо удалить названные статьи как не соответствующие действительности.

Поскольку никаких доказательств действительности распространенных сведений Редакциями СМИ найдено и представлено не было, что еще раз подтверждает полную несостоятельность приводимых в статьях ложных обвинений, Редакциями было принято решение — удалить несоответствующие действительности сведения о А.З. Завалунове со своих сайтов.

Артур Завалунович не участвовал в описанных событиях и не имел никакого отношения к информации, приведенной в статьях.

На основании изложенного, прошу вас также удалить указанные материалы с сайта Компромат.ру или опубликовать Опровержение не соответствующих действительности сведений в отношении А.З. Завалунова на вашем сайте.

Настоящим сообщаю средствам массовой информации и всем заинтересованным лицам, что при дальнейшем распространении статей содержащих не соответствующие действительности сведения в отношении А.З. Завалунова, он оставляет за собой право обратиться в суд с требованиями опровержения, компенсации морального вреда и взыскании убытков прямо или косвенно причиненных ему фактом публикации подобных статей.

С уважением,

Президент Адвокатского бюро
«Адвокатская фирма «Юстина»
Кандидат юридических наук

Тел.: (495) 6375956
email: law@yustina.ru

Буробин В.Н.