Ответ Вадима Клейнера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::09.03.2007

Ответ Вадима Клейнера

на публикацию [page_20309.htm "Осторожно: Gunvor. "Наследник Абрамовича" Геннадий Тимченко"]

Уважаемые господа!

7 марта 2007 года на Вашем сайте размещена статья Олега Ролдугина, из газеты "Собеседник" Осторожно: Gunvor. "Наследник Абрамовича" Геннадий Тимченко.

В данной статье приводятся ссылки на мои комментарии, что не соответствует действительности. В связи с этим, нас основании закона о средствах массовой информации прошу Вас разместить следующее сообщение на Вашем сайте:

7 марта 2007 года на сайте Compromat.ru была размещена статья корреспондента газеты "Собеседник" Олега Ролдугина, в которой содержится ссылка на комментарий представителя инвестиционной компании Hermitage Capital Management Вадима Клейнера по поводу взаимоотношений компаний Газпром, Сибнефть и Gunvor.

В связи с этим компания заявляет, что никаких комментариев по данному вопросу не предоставляла.

Корреспондент газеты Олег Ролдугин, обратился за комментарием к представителю компании и ему был даны следующие ответы: 1) компания не комментирует факты и события, которые не состоялись; 2) результаты анализа деятельности Сургутнефтегаза отражены в отчетах компании и нам нечего добавить к этому; 3) компания не комментирует г-на Тимченко, поскольку компания не занимается политическими вопросами, ее интересы строго ограничены экономической сферой.

С уважением,
Клейнер Вадим Георгиевич

Hermitage Capital Management
2 Paveletskaya Ploschad, Building 2, 18th Floor, Moscow, Russia 115054
tel. +7 495 258 3160
fax. +7 495 258 3161
  Vadim.Kleiner@hermitagefund.com