Ответ Виктора Руднова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::01.11.2007

Ответ Виктора Руднова

на публикацию [page_21635.htm "Владелец сети бутиков 'Baltman' избежал ареста благодаря семейным связям в окружении Путина?"]

Уважаемые господа!

22 октября 2007 года на Вашем сайте была размещена статья Сергея Любимова из газеты «Вокруг новостей» «Владелец сети бутиков «Baltman» избежал ареста благодаря семейным связям в окружении Путина

В статье приводятся факты, которые не соответствуют действительности, и даются ссылки на мои комментарии, которые я не предоставлял ни журналистам газеты, ни моим знакомым «в частных беседах».

Данная публикация является заказным материалом, оплаченным екатеринбургским бизнесменом, застройщиком ТЦ «Антей» Андреем Гавриловским, проходящим подозреваемым по возбужденному 6 августа 2007 года уголовному делу № 54708 по ч.4 ст.159 мошенничество. Посредством опубликования статьи клеветнического характера Андрей Гавриловский пытается оказать давление на меня и мою сестру Ларису Руднову, директора ООО «Римпэкс», которые признаны потерпевшими по этому делу.

Также у меня есть информация, что Андрей Гавриловский готовит на меня покушение в Москве. Об этом я написал в заявлении, поданном в Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризму МВД России. Ведется расследование. 
В ближайшее время я намерен обратиться в суд с иском к газете «Вокруг новостей» о защите чести, достоинства и деловой репутации.

С уважением,
Руднов Виктор Геннадьевич, учредитель ООО «Римпэкс».

[page_21635.htm Наверх]

Другие материалы раздела:

[page_21635.htm Руднов избежал ареста]
Ответ Виктора Руднова
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif