Ответ Владимира Темнянского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
26.06.2013 Ответ Владимира Темнянского На публикацию "Владимир Темнянский продолжает дело БАБа" В редакцию интернет-библиотеки "Компромат.Ru"
На интернет-сайте Компромат.Ru 18 июня 2013 года под заголовком "Владимир Темнянский продолжает дело БАБa" была размещена опубликованная в газете "Наша Версия" статья Петра Иваницкого "Наследники Березовского".

В этой связи, пользуясь конституционным правом на защиту своей чести и доброго имени, требую разместить на Вашем интернет-сайте мой ответ на данную статью следующего содержания:

В статье помимо многочисленных искажений и передергивания фактов приведены ложные сведения не только оскорбительного, но и клеветнического характера, которые порочат мою честь, достоинство и деловую репутации как бизнесмена.

Сомнительным и тем более криминальным бизнесом я никогда не занимался и не занимаюсь. С Борисом Березовским мы расстались еще в 1991 году, задолго до начала его деятельности, которая в последующем стала предметом расследования ряда уголовных дел. Ни по одному из них я не проходил даже в качестве свидетеля, поскольку не был причастен к каким-либо преступным деяниям, в которых обвиняли Березовского.

Мой бизнес всегда был и остается не только честным, но и социально ориентированным. В частности, в настоящее время успешно реализуется разработанный мной на собственные средства проект механизированных парковок в Москве, что сегодня очень актуально для города.

К сожалению, в своей деятельности мне приходится сталкиваться с недобросовестными конкурентами и недоброжелателями, которые используют далеко непорядочные методы, в том числе и заказные статьи.

43319.jpg

Темнянский В.Л.
tvl@tvl-holding.ru