Ответ ГК "Логос"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Б-Ф.Ру", origindate::02.06.2003

Ответ ГК "Логос"

Главному редактору сайта Compromat.ru
Сергею Горшкову

Уважаемый Сергей!

Хочу ознакомить Вас с официальной позицией ГК "Логос" на публикацию от 30 мая с.г. статьи по заголовком "[page_13172.htm Уничтожив "Паблик-Пресс", ИД "Бурда" развязал активные боевые действия на других направлениях рынка распространения"], опубликованную на Вашем сайте.

С уважением,
Пресс-секретарь ГК "Логос"
Алексей Ракчеев

***

О публикации на сайте Compromat.ru

30 мая с.г. на сайте compromat.ru была опубликована статья: "Уничтожив "Паблик-Пресс", ИД "Бурда" развязал активные боевые действия на других направлениях рынка распространения".

По факту данной публикации пресс-служба ГК "Логос" уполномочена заявить следующее:

Предприятия ГК "Логос", занимающиеся распространением печатной продукцией оптом, в розницу и по подписке, сотрудничают более чем с 800 издателями и редакциями газет и журналов. Со всеми без исключения своими партнерами мы имеем деловые отношения, базирующиеся на двухсторонних договорах.

Возникающие проблемы и трудности мы так же стараемся разрешить в двух стороннем порядке, не вовлекая в этот процесс третьих лиц и тем более сторонние СМИ.

С Издательским домом "Бурда" нас связывает продолжительное и многолетнее сотрудничество, которое мы уверены, будет развиваться и впредь. ГК "Логос" решительно выступает против разглашения любой коммерческой информации и журналистских "размышлений", базирующихся на утечке информации из предприятий.

В этом контексте, публикацию на сайте compromat.ru статьи мы воспринимаем с осуждением как не способствующую решению двухсторонних проблем и негативно влияющую на ситуацию на рынке прессы в целом.

Содержание данной заметки лежит полностью на совести ее авторов и не может никоим образом рассматриваться как наша официальная позиция.

Мы рассчитываем, что редакция сайта compromat.ru найдет возможность опубликовать данный пресс-релиз на своих страницах.

Пресс-секретарь ГК "Логос"
Алексей Ракчеев