Ответ ГМК "Норильский никель"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ответ ГМК "Норильский никель"

Ca82c3577c218a4dcb966d5488595913.jpeg
Владислав Гасумянов. Фото vip-persons.ru

На статью о Владиславе Гасумянове

В связи с публикацией статьи "Безопасник "Норникеля" Гасумянов крышует земляка-авторитета" , опубликованной 18 марта 2015 года на compromat.ru, пресс-служба ГМК «Норильский никель» заявляет, что появление подобных материалов, вероятно, связано с реакцией ряда стран на подписанный договор о союзе и интеграции России с Южной Осетией и призваны бросить тень на людей, принимавших участие в налаживании отношений между этими государствами.

Как известно, находясь ранее в должности заместителя начальника управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, В.И. Гасумянов принимал активное участие в развитии отношений между Россией и Южной Осетией. Заслуги В.И. Гасумянова, с 2012 года возглавляющего Блок безопасности ГМК «Норильский никель», отмечены государственными наградами и грамотами.

Пресс-служба ГМК «Норильский никель» опровергает все содержащиеся в статье сведения о связях В.И. Гасумянова с криминальным миром. Нигде нет и не было подтверждения данных фактов и появление подобных материалов является лишь плодом нечистоплотной информационной политики, направленной на дискредитацию деятельности по выстраиванию отношений между Россией и Южной Осетией. Никто из авторов подобных материалов не был готов выступить ответчиком в суде.

Петр Лихолитов

Пресс-служба ГМК «Норильский никель»

8 (495) 785 5800

\n


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Ссылки

Источник публикации