Ответ Евгения Михайлова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::07.10.2013

Ответ Евгения Михайлова

На публикацию [page_33831.htm "От казахских миллиардов до правительства Москвы"]

В редакцию портала Компромат.Ru

Уважаемые коллеги!


03 октября 2013 года в сети Интернет по адресу: http://www.compromat.ru/page_33831.htm была размещена статья «От казахских миллиардов до правительства Москвы. Столичный чиновник Евгений Михайлов не любит "грязноволосых" пассажиров метро» (автор Николай Светлов).

В связи с публикацией указанной статьи, направляем вам официальный комментарий генерального директора ГУП «Мосгортранс» Е.Ф. Михайлов.

Просим вас разместить текст прилагаемого письма на страницах Компромат.Ru.

Приложение на 1 л.

Начальник пресс-службы
ГУП "Мосгортранс"
П.В. Митин
mail@mosgortrans.ru


***

Уважаемая редакция портала Компромат.ру!


Многие годы являюсь вашим поклонником и внимательным читателем, поскольку достоверность сведений, изложенных в статьях ваших авторов, не вызывала сомнений в силу их обоснованности и весомой аргументации.

Каково же было мое удивление, когда на страницах такого авторитетного ресурса я обнаружил заказную статью о моей скромной персоне.

Написанная в лучших законах заказного жанра, с подтасовкой фактов, нарушениями логических связей, надуманными событиями, эта статья опубликованная изначально в "Moscow Post", была размещена и у вас.

В этой статье ложно практически все, начиная с даты моего рождения, указания на высокое служебное положение моего отца в нефтегазовой отрасли, заканчивая ссылкой на мое владение долей в компании Реал-Агро, женитьбе в 2012 году, наличии квартиры в Керамическом проезде, и т.д.

Каждый абзац этой увлекательной статьи – нелепая и откровенная ложь, легко опровергаемая фактическими и документальными данными.

Я крайне признателен изданию Moscow Post за эту глупую, полную парадоксов и идиотизмов (один пассаж об избиении комсомольцев чего стоит!) статью, давшую дополнительный повод для улыбки и шуток мне и моим близким.

Но тем более странно появление этой статьи на портале Компромат.ру, который много лет имеет прочную репутацию серьезного ресурса.

Хочется надеяться, что это случайность, которая никоим образом не станет системной, и никак не отразится ни на качестве вашего портала, ни на его репутации.

С уважением,
Евгений Михайлов