Ответ Евгения Черняка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::05.12.2011

Ответ Евгения Черняка

На публикацию [page_31531.htm "Хозяина "Хортицы" отпинали в клубе"]

В редакцию сайта Компромат.Ру


Череда «черных» заказных материалов заставляет меня выступить с опровержением.

Ситуация с нападением на меня имела место в запорожском боулинг-клубе. Люди бандитской наружности за 30-40 минут появились в клубе (это видно по камерам наблюдения), ничего не заказывали, вышли на исходную позицию и одновременно напали на меня и на двух охранников.

Одного охранника оглушили, и мне нанесли тупым тяжелым предметом сзади по голове два удара. Я упал, мне продолжили наносить удары на полу, но охранник освободился от трех-четырех, которые на него напали, и помог мне встать, после чего те, кто нападал, начали убегать.

Я был трезв, я не выпивал в тот вечер, и никаких конфликтов у меня в этом боулинг-клубе ни в этот раз, ни в какой-либо другой раз не было.

Относительно конфликта с неким посетителем, о котором пишут некоторые СМИ, то это ложь, никаких ситуаций и даже намека на них не было.

На сегодняшний день я лежу в больнице на стационарном лечении. У меня ушиб головного мозга. У второго охранника тоже сотрясение мозга.

Главной задачей нападавших — дискредитация. Если бы меня хотели убить, то это, наверное, сделали бы в другом месте ... Поэтому было выбрано людное место, поэтому все продумано с таким цинизмом, и поэтому запущено синхронно с нападением черный пиар против меня.

Я знаю точно, кто заказчик этого преступления, но его имя назову позже.

Также прикладываю реальное видео с камер наблюдения ночного клуба, где четко видно, что и как происходило: http://www.youtube.com/watch?v=oZ3PXNCiRO4&feature=related

Евгений Черняк
press-office@evgenychernyak.com