Ответ Жуликова В.Н

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::11.01.2010

Ответ Жуликова В.Н.

На публикацию [page_20951.htm "Отдельные случаи уклонения от уплаты налогов"]

Администратору сайта
Компромат.ru

В статье под названием «Отдельные случаи уклонения от уплаты налогов» опубликованной на страницах интернет-сайта Компромат.ru (http://www.compromat.ru/page_20951.htm), содержатся сведения, порочащие мою честь и достоинство.

Так в вышеуказанной статье приводятся различные данные о якобы имевшей место преступной деятельности и уклонении от уплаты налогов генерального директора ОАО «Московский электромеханический ремонтный завод» (ОАО «МЭМРЗ») Жуликова В.Н.

В статье подробно описаны схемы уклонения от уплаты налогов со ссылкой на некий анализ финансового потока ОАО «МЭМРЗ», проведенный некими безымянными мифическими экспертами. При этом в статье не раскрывается фамилия автора данного опуса, так же нет ссылок на конкретные подтвержденные факты (а согласно действующего Российского законодательства, в данном случае подобным доказательством может являться только решение суда, вступившее в законную силу).

Указанная статья, пронизанная насквозь лживыми сведениями о Жуликове В.Н. и ОАО «МЭМРЗ», яркое свидетельство того, что ваш сайт является частью рейдерского механизма, направленного на захват акций и имущества ОАО «Московский электромеханический ремонтный завод».

Учитывая вышеизложенное, настоятельно требую удалить указанную выше статью со страниц сайта Компромат.ru.

В противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст. 129 УК РФ (клевета) и в судебном порядке взыскать с администрации сайта денежную компенсацию за распространение сведений, порочащих мою честь и достоинство.

Генеральный директор
ОАО «МЭМРЗ»

В.Н. Жуликов